Menus de la semaine

Le chef vous propose en menu du jour cette semaine :
Nos plats « Fait Maison » sont élaborés à base de produits frais et au gré des saisons :-)
UNIQUEMENT DU MARDI AU VENDREDI, SERVICE DU MIDI
dans la limite des quantités disponibles (préférable de réserver son plat ;-) )

Plat du Marché 11.- €

Formule Express 14.- €
:
Plat du Marché et Tarte aux fruits de saison

Formule Diligence 14.- € :
Hors d’oeuvre ou Salade mêlée et Plat du Marché

Formule Gourmande 16€ :
Hors d’oeuvre ou Salade mêlée et Plat du Marché et Tarte aux fruits de saison

Formule Affaire 21€ :
Salade de saucisse de cervelas ou Terrine maison et Plat du marché et
Tarte ou Crème brûlée ou Profiterole au chocolat

Mardi 18 juin, nous fêtons les Léonce !!

  • Hors d’oeuvre ou Salade mêlée
  • Bavette de boeuf, sauce échalote
    Frites, salade verte
Mercredi 19 juin, nous fêtons les Romuald !
  • Hors d’oeuvre ou Salade mêlée
  • Rôti de porc et son jus
    Purée de légumes

Jeudi 20 juin, nous fêtons les Silvère !

  • Hors d’oeuvre ou Salade mêlée
  • Cuisse de poulet, sauce chasseur
    Légumes, nouilles

Vendredi 21 juin, C’est l’Eté !

  • Hors d’oeuvre ou Salade mêlée
  • Poisson du jour
  • Également en soirée,
    Cocottes de tripes façon Diligence, pommes de terre natures 18€
  • En soirée, Fête de la Musique (voir info page accueil)

Samedi 22 juin, nous fêtons les Alban !

  • Tartes flambées à partir de 12h en continu !
    Un petit creux dans l’après midi et hoplà une tarte flambée :-)
  • Également le samedi,
    Cocottes de tripes façon Diligence, pommes de terre natures 18€

Nous vous souhaitons une très belle semaine :-)

La Diligence vous assure la réservation de votre table pendant 25minutes
Au delà, sans appel de votre part pour nous informer de votre retard,
La Diligence ne garantit plus votre table, merci pour votre compréhension :-)

Les commentaires sont fermés.