Menus de la semaine

Le chef vous propose en menu du jour cette semaine :
Nos plats « Fait Maison » sont élaborés à base de produits frais et au gré des saisons :-)
UNIQUEMENT DU MARDI AU VENDREDI, SERVICE DU MIDI
dans la limite des quantités disponibles (préférable de réserver son plat ;-) )

Nos formules :
Express 10.50€ : plat du marché
Diligence 13.50€ : hors d’oeuvre-plat ou au choix plat-tarte maison
Gourmande 17€ : hors d’oeuvre-plat-tarte maison
Affaire 21€ : Salade de saucisse de cervelas ou terrine maison – plat du marché – tarte ou crème brûlée ou profiterole

Mardi 19 juin, nous fêtons les Romuald !

  • Hors d’oeuvre ou Salade mêlée
  • Coquelet rôti, sauce chasseur
    Frites, salade verte

Mercredi 20 juin, nous fêtons les Silvère !

  • Hors d’oeuvre ou salade mêlée
  • Poitrine de porc marinée à la plancha
    Pommes dippers

Jeudi 21 juin, nous fêtons l’Eté !

  • Hors d’oeuvre ou Salade mêlée
  • Rôti de veau roulé persillé et son jus
    Linguini
  • Egalement, en soirée, Fête de la MUSIQUE, retrouvez le programme sur la page d’accueil :-)

Vendredi 22 juin, nous fêtons les Alban !

  • Hors d’oeuvre ou salade mêlée
  • Poisson du jour

Samedi 23 juin, nous fêtons les Audrey !

  • Tartes flambées à partir de 12h et sans interruption
  • Un petit creux dans l’après midi et hopla, une tarte flambée !

Nous vous souhaitons une très belle semaine :-)

La Diligence vous assure la réservation de votre table pendant 25minutes
Au delà, sans appel de votre part pour nous informer de votre retard,
La Diligence ne garantit plus votre table, merci pour votre compréhension :-)

Les commentaires sont fermés.