Menus de la semaine

Le chef vous propose en menu du jour cette semaine :
Nos plats « Fait Maison » sont élaborés à base de produits frais et au gré des saisons :-)
UNIQUEMENT DU MARDI AU VENDREDI, SERVICE DU MIDI
dans la limite des quantités disponibles (préférable de réserver son plat ;-) )

Nos formules :
Express 10.50€ : plat du marché
Diligence 13.50€ : Potage du jour ou salade mêlée ou au choix plat-tarte maison
Gourmande 17€ : Potage du jour ou salade mêlée-plat-tarte maison
Affaire 21€ : Salade de saucisse de cervelas ou terrine maison – plat du marché – tarte ou crème brûlée ou profiterole

Mardi 12 février, nous fêtons les Félix !

  • Potage du jour ou Salade mêlée
  • Coq au vin
    Nouilles

Mercredi 13 février, nous fêtons les Béatrice !

  • Potage du jour ou Salade mêlée
  • Paupiette de veau, sauce forestière
    Légumes, purée de pommes de terre

Jeudi 14 février, nous fêtons les Valetin !

  • Potage du jour ou Salade mêlée
  • Rôti de porc et son jus
    Potatoas, salade verte
  • En soirée, Menu Saint-Valentin et Carte Réduite
    (vous pouvez les consulter sur notre onglet 14 février)
    Merci de réserver

Vendredi 15 février, nous fêtons les Claude !

  • Potage du jour ou Salade mêlée
  • Filet d’aiglefin, sauce aurore
    Légume provençale, riz parfumé
  • En soirée, Baeckaoffa maison 19€ (préférable de réserver)

Samedi 16 février, nous fêtons les Julienne !

  • Tartes flambées à partir de 12h en continu !
    Un petit creux dans l’après midi et hoplà une tarte flambée :-)
  • Au déjeuner, Baeckaoffa maison 19€ (préférable de réserver)

Nous vous souhaitons une très belle semaine :-)

La Diligence vous assure la réservation de votre table pendant 25minutes
Au delà, sans appel de votre part pour nous informer de votre retard,
La Diligence ne garantit plus votre table, merci pour votre compréhension :-)

Les commentaires sont fermés.