Nos Déjeuners de la semaine

Le chef vous propose en menu du jour cette semaine :
Nos plats « Fait Maison » sont élaborés à base de produits frais et au gré des saisons :-)
UNIQUEMENT DU MARDI AU VENDREDI, SERVICE DU MIDI
dans la limite des quantités disponibles (préférable de réserver son plat ;-) )

LA VENTE A EMPORTER EST TOUJOURS DISPONIBLE :-)

Et en raison des distanciations sociales,
FORTEMENT CONSEILLE de réserver sa table

Plat du Marché 11.- €

Formule Express 14.- €
:
Plat du Marché et Tarte du jour

Formule Diligence 14.- € :
Potage du jour ou Salade mêlée et Plat du Marché

Formule Gourmande 16€ :
Potage du jour ou Salade mêlée et Plat du Marché et Tarte du jour

Formule Affaire 21€ :
Salade de saucisse de cervelas ou Terrine maison et Plat du marché et
Tarte ou Crème brûlée ou Profiterole au chocolat

Mardi 27 octobre, Bonne fête Emeline !

Potage du jour ou Hors d’Oeuvre
———-
Sauté de canard à l’orange
Purée de carottes

Mercredi 28 octobre, Bonne Fête Simon et Jude !

Potage du jour ou hors d’oeuvre
———-
Moelleux de porc à la crème
Penne

Jeudi 29 octobre, Bonne Fête Narcisse !

Potage ou hors d’oeuvre
———-
Fleischnacka gratinée, sauce tomate
Salade verte

En soirée,
Moules de Bouchot de la baie de Mont-St-Michel à la crème, Frites  22€
(préférable de réserver votre plat)

Vendredi 30 octobre, Bonne Fête Bienvenu !

Potage du jour ou hors d’oeuvre
———-
Poisson du jour
En soirée,
Moules de Bouchot de la baie de Mont-St-Michel à la crème, Frites  22€
(préférable de réserver votre plat)

Samedi 31 octobre, Bonne Fête Quentin !

Tartes flambées à partir de 11h30 et en continu l’après midi
Un petit creux et hoplà, une bonne tarte flambée !
Egalement, Moules de Bouchot de la baie du Mont-St-Michel à la crème, Frites 22.- € (préférable de réserver son plat)

Préférable de réserver votre table  :-)
A La Diligence, nous gardons votre table 20minutes,
sans appel de votre part et au delà de ce créneau,
nous ne garantissons plus votre table,
merci pour votre compréhension.

Les commentaires sont fermés.