Menus de la semaine

Le chef vous propose en menu du jour cette semaine :
Nos plats « Fait Maison » sont élaborés à base de produits frais et au gré des saisons :-)
UNIQUEMENT DU MARDI AU VENDREDI, SERVICE DU MIDI
dans la limite des quantités disponibles (préférable de réserver son plat ;-) )

Nos formules :
Express 10.50€ : plat du marché
Diligence 13.50€ : hors d’oeuvre-plat ou au choix plat-tarte maison
Gourmande 17€ : hors d’oeuvre-plat-tarte maison
Affaire 21€ : Salade de saucisse de cervelas ou terrine maison – plat du marché – tarte ou crème brûlée ou profiterole

Mardi 17 avril, bonne fête Anicet !

  • Hors d’oeuvre ou potage du jour
  • Kalbbratwurtz, sauce oignons
    Pommes de terres grillées aux herbes

Mercredi 18 avril, nous fêtons les Parfait !

  • Hors d’oeuvre ou potage du jour
  • Escalope de porc, jus aux herbes et ail des ours
    Penne

Jeudi 19 avril, nous fêtons les Emma !

  • Potage du jour ou hors d’oeuvres
  • Escalope viennoise
    Frites, salade verte

Vendredi 20 avril, nous fêtons les Odette !

  • Hors d’oeuvre ou salade mêlée
  • Beignet de loup de mer, sauce tartare
    Pommes de terre natures

Samedi 21 avril, nous fêtons les Anselme !

  • Tartes flambées à partir de 12h et sans interruption
  • Un petit creux dans l’après midi et hopla, une tarte flambée !

Nous vous souhaitons une très belle semaine :-)

La Diligence vous assure la réservation de votre table pendant 25minutes
Au delà, sans appel de votre part pour nous informer de votre retard,
La Diligence ne garantit plus votre table, merci pour votre compréhension :-)

Les commentaires sont fermés.