Menus de la semaine

Le chef vous propose en menu du jour cette semaine :
Nos plats « Fait Maison » sont élaborés à base de produits frais et au gré des saisons :-)
UNIQUEMENT DU MARDI AU VENDREDI, SERVICE DU MIDI
dans la limite des quantités disponibles (préférable de réserver son plat ;-) )

Nos formules :
Express 10.50€ : plat du marché
Diligence 13.50€ : hors d’oeuvre-plat ou au choix plat-tarte maison
Gourmande 17€ : hors d’oeuvre-plat-tarte maison
Affaire 21€ : Salade de saucisse de cervelas ou terrine maison – plat du marché – tarte ou crème brûlée ou profiterole

Mardi 27 février, nous fêtons les Habbib !

  • Hors d’oeuvre ou potage du jour
  • Bourguignon de volaille
    Purée de pommes de terre

Mercredi 28 février, nous fêtons les Gontran !

  • Hors d’oeuvre ou potage du jour
  • Osso bucco, sauce tomate
    Penne

Jeudi 1er mars, nous fêtons les Aubin !

  • Potage du jour ou hors d’oeuvres
  • Blanquette de veau à l’ancienne
    Timbale de riz
  • EGALEMENT CE JOUR, STEAK TARTARE PREPARE DEVANT LE CLIENT 22.50€ (préférable de réserver)

Vendredi 2 mars, Nous fêtons les Lazare !

  • Hors d’oeuvres du jour ou potage du jour
  • Poisson du jour
    En Soirée
    Baeckaoffa maison (préférable de réserver) 18.90€

Samedi 3 mars, nous fêtons les Gwenolé !

  • Tartes flambées à partir de 12h en continu !
    Un petit creux et hopla, une bonne tarte flambée !
  • Au déjeuner,
    Baeckaoffa maison (préférable de réserver) 18.90€

Nous vous souhaitons une très belle semaine :-)

La Diligence vous assure la réservation de votre table pendant 25minutes
Au delà, sans appel de votre part pour nous informer de votre retard,
La Diligence ne garantit plus votre table, merci pour votre compréhension :-)

Les commentaires sont fermés.