Menus de la semaine

Le chef vous propose en menu du jour cette semaine :
Nos plats « Fait Maison » sont élaborés à base de produits frais et au gré des saisons :-)
UNIQUEMENT DU MARDI AU VENDREDI, SERVICE DU MIDI
dans la limite des quantités disponibles (préférable de réserver son plat ;-) )

Nos formules :
Express 10.50€ : plat du marché
Diligence 13.50€ : hors d’oeuvre-plat ou au choix plat-tarte maison
Gourmande 17€ : hors d’oeuvre-plat-tarte maison
Affaire 21€ : Salade de saucisse de cervelas ou terrine maison – plat du marché – tarte ou crème brûlée ou profiterole

Mardi 25 septembre, nous fêtons les Damien  !

  • Hors d’oeuvre du jour
  • Sauté de boeuf
    Frites, salade verte

Mercredi 26 septembre, nous fêtons les Vincent !

  • Hors d’oeuvre du jour
  • Filet mignon de porc, jus aux baies
    Gratin dauphinois

Jeudi 27 septembre, nous fêtons les Matthieu !

  • Hors d’oeuvres du jour
  • Cuisse de poulet à la basquaise
    Farfalle
  • ÉGALEMENT, CE JOUR EN SOIRÉE :
    Moules de Bouchot de la Baie du Mont-st-Michel, frites 20.80€
    (préférable de réserver)

Vendredi 28 septembre, Nous fêtons les Michel, Raphaël !

  • Hors d’oeuvres du jour
  • Poisson du jour
  • ÉGALEMENT, CE JOUR EN SOIRÉE :
    Moules de Bouchot de la Baie du Mont-st-Michel, frites 20.80€ (préférable de réserver)

Samedi 29 septembre, Nous fêtons les Jérome !

  • Tartes flambées SANS INTERRUPTION à partir de 12h
    Un petit creux dans l’après-midi et HOPLA, une tarte flambée ;-)

Nous vous souhaitons une très belle semaine :-)

Les commentaires sont fermés.