Menus de la semaine

Le chef vous propose en menu du jour cette semaine :
Nos plats « Fait Maison » sont élaborés à base de produits frais et au gré des saisons :-)
UNIQUEMENT DU MARDI AU VENDREDI, SERVICE DU MIDI
dans la limite des quantités disponibles (préférable de réserver son plat ;-) )

Plat du Marché 11.- €

Formule Express 14.- €
:
Plat du Marché et Tarte aux fruits de saison

Formule Diligence 14.- € :
Hors d’oeuvre ou Salade mêlée et Plat du Marché

Formule Gourmande 16€ :
Hors d’oeuvre ou Salade mêlée et Plat du Marché et Tarte aux fruits de saison

Formule Affaire 21€ :
Salade de saucisse de cervelas ou Terrine maison et Plat du marché et
Tarte ou Crème brûlée ou Profiterole au chocolat

Mardi 25 février, nous fêtons Mardi Grase !!

  • Salade mêlée ou Potage du jour
  • Schiffala
    Navet confit, pommes de terre nouvelles

Mercredi 26 février, nous fêtons le Mercredi des Cendres !

  • Salade mêlée ou Potage du jour
  • Escalope jurassienne
    Frites, salade verte

Jeudi 27 février, nous fêtons les Honorine !

  • Salade mêlée ou Potage du jour
  • Osso bucco
    Gnocci

Vendredi 28 février, nous fêtons les Romain !

  • Salade mêlée ou Potage du jour
  • Filet de lieu noir, sauce au riesling
    Pommes vapeur, légumes
  • En soirée, Baeckaoffa maison (19€) (préférable de réserver)

Samedi 29 février, nous fêtons les Auguste !

  • Carte traditionnelle et suggestions
  • Au déjeuner, Baeckaoffa maison 19€ miaaaaaam….
    (préférable de réserver)
  • Et Tartes flambées à partir de 12h ! En continu
    Un petit creux dans l’après-midi et hoplà, une bonne tarte flambée :-) !

Nous vous souhaitons une très belle semaine :-)

La Diligence vous assure la réservation de votre table pendant 25minutes
Au delà, sans appel de votre part pour nous informer de votre retard,
La Diligence ne garantit plus votre table, merci pour votre compréhension :-)

Les commentaires sont fermés.