Menus de la semaine

Le chef vous propose en menu du jour cette semaine :
Nos plats « Fait Maison » sont élaborés à base de produits frais et au gré des saisons :-)
UNIQUEMENT DU MARDI AU VENDREDI, SERVICE DU MIDI
dans la limite des quantités disponibles (préférable de réserver son plat ;-) )

Nos formules :
Express 10.50€ : plat du marché
Diligence 13.50€ : hors d’oeuvre-plat ou au choix plat-tarte maison
Gourmande 17€ : hors d’oeuvre-plat-tarte maison
Affaire 21€ : Salade de saucisse de cervelas ou terrine maison – plat du marché – tarte ou crème brûlée ou profiterole

Mardi 21 novembre, nous fêtons les Marie  !

  • Potage du jour ou hors d’oeuvres
  • Rôti de veau, jus aux herbes
    Gratin dauphinois

Mercredi 22 novembre, nous fêtons les Cécile !

  • Potage du jour ou hors d’oeuvres
  • Boudin noir, pommes et oignons caramélisés
    Pommes de terre sautées

Jeudi 23 novembre, nous fêtons les Clément !

  • Potage du jour ou hors d’oeuvres
  • Cuisse de poulet, sauce champignons
    Spätzle
  • ÉGALEMENT EN SOIREE,
    Moules de Bouchot de la baie du Mont-St-Michel à la crème, frites 20.80 € (préférable de réserver)

Vendredi 24 novembre, Nous fêtons les Flora !

  • Hors d’oeuvres du jour ou potage du jour
  • Poisson du jour
  • ÉGALEMENT, CE JOUR EN SOIRÉE :
    Moules de Bouchot de la Baie du Mont-st-Michel, frites 20.80€ (préférable de réserver)

Samedi 25 novembre, nous fêtons les Catherine !

  • Tartes flambées à partir de 12h en continu !
    Un petit creux et hopla, une bonne tarte flambée !

Nous vous souhaitons une très belle semaine :-)

Les commentaires sont fermés.