Menus de la semaine

Le chef vous propose en menu du jour cette semaine :
Nos plats « Fait Maison » sont élaborés à base de produits frais et au gré des saisons :-)
UNIQUEMENT DU MARDI AU VENDREDI, SERVICE DU MIDI
dans la limite des quantités disponibles (préférable de réserver son plat ;-) )

LA VENTE A EMPORTER EST TOUJOURS DISPONIBLE :-)

Et en raison des distanciations sociales,
FORTEMENT CONSEILLE de réserver sa table

Plat du Marché 11.- €

Formule Express 14.- €
:
Plat du Marché et Tarte aux fruits de saison

Formule Diligence 14.- € :
Hors d’oeuvre ou Salade mêlée et Plat du Marché

Formule Gourmande 16€ :
Hors d’oeuvre ou Salade mêlée et Plat du Marché et Tarte aux fruits de saison

Formule Affaire 21€ :
Salade de saucisse de cervelas ou Terrine maison et Plat du marché et
Tarte ou Crème brûlée ou Profiterole au chocolat

Mardi 11 août, Bonne Fête Claire !

Hors d’oeuvre ou Salade mêlée
———-
Saucisse blanche grillée, jus de veau
Frites, salade verte

Mercredi 12 août, Bonne Fête Clarisse !

Salade mêlée ou hors d’oeuvre
———-
Steak d’échine de porc grillé, jus aux herbes
Pommes de terre rôties

Jeudi 13 août, Bonne Fête Hippolyte !

Salade mêlée ou hors d’oeuvre
———-
Escalope de veau panée
Crudités
En soirée,
Moules de Bouchot de la baie de Mont-St-Michel à la crème, Frites  22€
(préférable de réserver votre plat)

Vendredi 14 août, Bonne Fête Evrard !

Salade mêlée ou hors d’oeuvre
———-
Poisson du jour
En soirée,
Moules de Bouchot de la baie de Mont-St-Michel à la crème, Frites  22€
(préférable de réserver votre plat)

Samedi 15 août, Le Restaurant est fermé

Préférable de réserver votre table  :-)

Les commentaires sont fermés.