Menus de la semaine

Le chef vous propose en menu du jour cette semaine :
Nos plats « Fait Maison » sont élaborés à base de produits frais et au gré des saisons :-)
UNIQUEMENT DU MARDI AU VENDREDI, SERVICE DU MIDI
dans la limite des quantités disponibles (préférable de réserver son plat ;-) )

LA VENTE A EMPORTER EST TOUJOURS DISPONIBLE :-)

Et en raison des distanciations sociales,
FORTEMENT CONSEILLE de réserver sa table

Plat du Marché 11.- €

Formule Express 14.- €
:
Plat du Marché et Tarte aux fruits de saison

Formule Diligence 14.- € :
Hors d’oeuvre ou Salade mêlée et Plat du Marché

Formule Gourmande 16€ :
Hors d’oeuvre ou Salade mêlée et Plat du Marché et Tarte aux fruits de saison

Formule Affaire 21€ :
Salade de saucisse de cervelas ou Terrine maison et Plat du marché et
Tarte ou Crème brûlée ou Profiterole au chocolat

Mardi 14 juillet, Fête Nationale !

Le restaurant est fermé ce jour

Mercredi 15 juillet, Bonne Fête Donald !

Salade mêlée ou hors d’oeuvre
———-

Jeudi 16 juillet, Bonne Fête ?? !

Salade mêlée ou hors d’oeuvre
———-

A partir de jeudi en soirée,
Rognons de veau au beurre d’ail, Rösti  20€

Escalope de foie de veau grillée, sauce balsamique, Ratatouille, rösti 20€
(préférable de réserver votre plat)

Vendredi 17 juillet, Bonne Fête Charlotte !

Salade mêlée ou hors d’oeuvre
———-
Poisson du jour

Samedi 18 juillet, Bonne fête Frédéric !

Tartes flambées en continu à partir de 11h30 !
Un petit creux dans l’après midi et hoplà !!

Préférable de réserver votre table  :-)

Les commentaires sont fermés.