Menus de la semaine

Le chef vous propose en menu du jour cette semaine :
Nos plats « Fait Maison » sont élaborés à base de produits frais et au gré des saisons :-)
UNIQUEMENT DU MARDI AU VENDREDI, SERVICE DU MIDI
dans la limite des quantités disponibles (préférable de réserver son plat ;-) )

Plat du Marché 11.- €

Formule Express 14.- €
:
Plat du Marché et Tarte aux fruits de saison

Formule Diligence 14.- € :
Hors d’oeuvre ou Salade mêlée et Plat du Marché

Formule Gourmande 16€ :
Hors d’oeuvre ou Salade mêlée et Plat du Marché et Tarte aux fruits de saison

Formule Affaire 21€ :
Salade de saucisse de cervelas ou Terrine maison et Plat du marché et
Tarte ou Crème brûlée ou Profiterole au chocolat

Mardi 3 décembre, nous fêtons les François-Xavier !!

  • Potage du jour ou salade mêlée
  • Contrefilet de boeuf rôti, sauce marchand de vin
    Pommes dippers, salade verte

Mercredi 4 décembre, nous fêtons les Barbara !

  • Potage du jour ou Salade mêlée
  • Suprême de poulet, sauce crème champignons
    Nouilles
Jeudi 5 décembre, nous fêtons les Gérald !
  • Potage du jour ou Salade mêlée
  • Sauté de veau marengo
    Purée de pommes de terre, légumes
  • Également ce jour, Steak tartare préparé devant le client, frites 22.50€
  • En Soirée,
    Moules de Bouchot de la baie du Mont-St-Michel à la crème, frites  21.- € (préférable de réserver ses moules)

Vendredi 6 décembre, nous fêtons les Nicolas !

  • Potage du jour ou salade mêlée
  • Poisson du jour
  • En Soirée,
    Moules de Bouchot de la baie du Mont-St-Michel à la crème, frites  21.- € (préférable de réserver ses moules)

Samedi 7 décembre, nous fêtons les Ambroise !

  • Tartes flambées à partir de 12h ! En continu
    Un petit creux dans l’après-midi et hoplà, une bonne tarte flambée :-) !

Nous vous souhaitons une très belle semaine :-)

La Diligence vous assure la réservation de votre table pendant 25minutes
Au delà, sans appel de votre part pour nous informer de votre retard,
La Diligence ne garantit plus votre table, merci pour votre compréhension :-)

Les commentaires sont fermés.