Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 11 février :

Émincée de boeuf

  Nouilles au légumes, sauce soja

 

Mercredi 12 février :

Travers de porc braisé

  Pommes frites, salade verte

 

Jeudi 13 février :

Paupiette de veau

  Riz, sauce tomate

 

Vendredi 14 février :

Filet de colin

  Pommes vapeur, sauce homardine

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Prochain steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 5 et 6 mars (services midi &  soir)

En soirée :

Entrecôte de boeuf sur pierrade  34.-€
  Et ses 2 sauces, frites   

Ravioles au compté  26.-€
  Sauce homardine

Dès Jeudi en soirée :

Filet de carpes frites, 2 mayonnaises  26.-€
  Salade verte, pommes frites

 

N’OUBLIEZ PAS DE RÉSERVER VOTRE TABLE POUR LA SAINT VALENTIN !

Pour ce service spécial de la Saint-Valentin, les tartes flambées ne seront pas disponibles. Si vous ne souhaitez pas opter pour notre menu spécial Saint-Valentin, une autre petite carte de menu alternative vous sera proposée !

Jetez un oeil sur notre menu : Menu Saint-Valentin

Jetez un oeil sur notre carte alternative : Carte-Alternative