Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (15€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 1er juillet :

Filet de porc persillé

  Sauce charcutière, pommes de terre ratte

 

Mercredi 2 juillet :

Saucisse paysanne grillée

  Sauce au pinot noir, lentilles d’Alsace de la ferme d’Ysengrain 

 

Jeudi 3 juillet :

Cuisse de poulet à la provençale

  Semoule de blé

 

Vendredi 4 juillet :

Filet de dorade grillé à la plancha

  Sauce velouté aux agrumes, légumes en millefeuille

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Prochain steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 2 et 3 juillet (services midi & soir)

En soirée :

Entrecôte 300g sur pierrade  35.-€
  Et ses 2 sauces, pommes frites

Carpes frites 26.-€
  Et ses 2 mayonnaises, salade verte

Magret de canard au miel et gingembre  32.-€
  Légumes