Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (15€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 10 juin :
Escalope fourrée jurassienne
Frites, salade verte
Mercredi 11 juin :
Collet fumé
Salade tiède de pommes de terre aux herbes
Jeudi 12 juin :
Emincée de volaille au curry
Riz pilaf et carottes
Vendredi 13 juin :
Lieu noir
Pommes vapeur, sauce citronnée
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Prochain steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 2 et 3 juillet (services midi & soir)
En soirée :
Entrecôte d’Irlande 300g sur pierrade 35.-€
Et ses 2 sauces, pommes frites
Filet de taureau 300g sur pierrade 35.-€
Et ses 2 sauces, pommes frites
Dès vendredi en soirée:
Filet de carpes frites, 2 mayonnaises 26.-€
Salade verte, pommes frites