Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (15€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 10 juin :

Escalope fourrée jurassienne

  Frites, salade verte

 

Mercredi 11 juin :

Collet fumé

  Salade tiède de pommes de terre aux herbes 

 

Jeudi 12 juin :

Emincée de volaille au curry

  Riz pilaf et carottes

 

Vendredi 13 juin :

Lieu noir

  Pommes vapeur, sauce citronnée

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Prochain steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 2 et 3 juillet (services midi & soir)

En soirée :

Entrecôte d’Irlande 300g sur pierrade  35.-€
  Et ses 2 sauces, pommes frites

Filet de taureau 300g sur pierrade  35.-€
  Et ses 2 sauces, pommes frites

 

Dès vendredi en soirée:

Filet de carpes frites, 2 mayonnaises  26.-€
  Salade verte, pommes frites