Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (15€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 1er juillet :
Filet de porc persillé sauce charcutière
Pommes de terre ratte
Mercredi 2 juillet :
Saucisse paysanne grillée sauce au pinot noir
Sur lentilles d’Alsace de la ferme D’ysengrain
Jeudi 3 juillet :
Cuisse de poulet à la provençale
Semoule de blé
Vendredi 4 juillet :
Filet de dorade grillé à la plancha
Legumes en millefeuille, sauce velouté aux agrumes
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Prochain steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 2 et 3 juillet (services midi & soir)
En soirée :
Entrecôte 300g sur pierrade 35.-€
Et ses 2 sauces, pommes frites
Carpes frites 26.-€
Et ses 2 mayonnaises, salade verte
Magret de canard au miel et gingembre 32.-€
Légumes