Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 2 avril :

Suprême de poulet à l’orientale

  Semoule aux légumes et pois chiches

 

Mercredi 3 avril :

Pièce de bœuf, sauce au bleu

  Pommes frites

 

Jeudi 4 avril :

Sauté de porc, sauce moutarde

 Spaghetti

 

Vendredi 5 avril :

Dos de colin poché

Lentilles vertes du Puy cuisinées au vin rouge, pommes vapeur

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

 

 

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Mercredi 3 avril, veille du 1er jeudi du mois et Jeudi 4 avril,
1er jeudi du mois les midi et soir :

Steak tartare préparé devant vos yeux     27.-€
  Frites

 

En soirée du mardi au samedi :

Cocotte de tripes au vin blanc     26.-€
  Pommes de terre vapeur

 

Gambas au curry à l’indienne     32.-€
  Riz