Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (15€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 24 juin :
Ravioles aux champignons
Sauce à la crème, salade verte
Mercredi 25 juin :
Cuisse de pintade confite aux agrumes
Gratin de courgettes
Jeudi 26 juin :
Moussaka
Coulis de tomate, salade verte
Vendredi 27 juin :
Longe de thon
Accompagnement à venir..
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Prochain steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 2 et 3 juillet (services midi & soir)
En soirée :
Entrecôte 300g sur pierrade 35.-€
Et ses 2 sauces, pommes frites
Carpes frites 26.-€
Et ses 2 mayonnaises, salade verte
Magret de canard au miel et gingembre 32.-€
Légumes