Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (15€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 24 juin :

Ravioles aux champignons

  Sauce à la crème, salade verte

 

Mercredi 25 juin :

Cuisse de pintade confite aux agrumes

  Gratin de courgettes

 

Jeudi 26 juin :

Moussaka

  Coulis de tomate, salade verte

 

Vendredi 27 juin :

Longe de thon

  Accompagnement à venir.. 

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Prochain steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 2 et 3 juillet (services midi & soir)

En soirée :

Entrecôte 300g sur pierrade  35.-€
  Et ses 2 sauces, pommes frites

Carpes frites 26.-€
  Et ses 2 mayonnaises, salade verte

Magret de canard au miel et gingembre  32.-€
  Légumes