Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (15€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 27 mai :
Palette à la diable sur choucroute
Pommes vapeur, sauce à la moutarde
Mercredi 28 mai :
Émincé de poulet
Riz, sauce au curry
Jeudi 29 mai :
Férié
Férié
Vendredi 30 mai :
Filet de lieu
Nouilles, sauce au beurre blanc
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Prochain steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 4 et 5 juin (services midi & soir)
En soirée :
Entrecôte d’Irlande 300g sur pierrade 35.-€
Et ses 2 sauces, pommes frites
Filet de taureau 300g sur pierrade 35.-€
Et ses 2 sauces, pommes frites
Dès vendredi en soirée:
Filet de carpes frites, 2 mayonnaises 26.-€
Salade verte, pommes frites