Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (15€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 27 mai :

Palette à la diable sur choucroute

  Pommes vapeur, sauce à la moutarde 

 

Mercredi 28 mai :

Émincé de poulet

  Riz, sauce au curry

 

Jeudi 29 mai :

Férié

  Férié

 

Vendredi 30 mai :

Filet de lieu

  Nouilles, sauce au beurre blanc 

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Prochain steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 4 et 5 juin (services midi & soir)

En soirée :

Entrecôte d’Irlande 300g sur pierrade  35.-€
  Et ses 2 sauces, pommes frites

Filet de taureau 300g sur pierrade  35.-€
  Et ses 2 sauces, pommes frites

 

Dès vendredi en soirée:

Filet de carpes frites, 2 mayonnaises  26.-€
  Salade verte, pommes frites