
Salut Binand’R, De Retour ce Vendredi 10 mai !!
Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,
Nous voici de retour Vendredi 10 mai !!
Quel bonheur de vous retrouver, vous nous avez manqué !
En suggestion, Cocotte de tripes, Entrecôte de boeuf sur pierrade, gambas au curry !!
ET….. les Asperges de Village-Neuf en soirée, aux deux jambons et aux deux sauces !
! Autres suggestions à découvrir sur place !
Nos Plats du Marché et toute notre carte sur le site….
Notre carte sur le site !
N’oubliez pas que nos plats sont également à emporter !
Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)
La Diligence est fermée les dimanche et lundi
! La Diligence sera fermée du 30 avril au 9 mai inclus, nous nous retrouverons à partir de vendredi 10 mai !
A noter les dates du prochain tartare : Mercredi 15 et Jeudi 16 mai !
A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu aus DeutschA La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence
A très vite
François Morand et son Équipe
A la Carte…
Stammtisch !
Salut Binand’R !
Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,
La Diligence vous accueille cette semaine de mardi à samedi 🙂
Carte d’Automne de retour avec la bouchée à la reine, le jambonneau braisé sur choucroute, nouveau cordon bleu à la tomme d’Alsace affinée au pinot noir, le croustillant de munster….
Nos plats du marché sur le site ainsi que nos suggestions :
Chaque semaine, à partir du Jeudi en soirée, les Moules de Bouchot AOP de la baie du Mont-Saint-Michel
Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂
Toute notre carte sur le site
Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu aus Deutsch
A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence
A très vite
François Morand et son Équipe
Nos Plats du Marché et Suggestion du 10 au 14 octobre !
Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 10 octobre :
Roulé de porc persillé, sauce moutarde
Pommes aux herbes
Mercredi 11 octobre :
Osso bucco et sa gremolata
Polenta
Jeudi 12 octobre :
Ballotine de poulet aux chorizo et champignons, sauce foie gras
Nouilles
Vendredi 13 octobre :
Filet de Lieu noir aux lentilles cuisinées au pinot noir
Pomme vapeur
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Chaque semaine, à partir de jeudi en soirée :
Moules de Bouchot AOP Baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
Frites
Salut Binand’R !
Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,
La Diligence vous accueille cette semaine de mardi à samedi 🙂
Carte d’Automne de retour avec la bouchée à la reine, le jambonneau braisé sur choucroute, nouveau cordon bleu à la tomme d’Alsace affinée au pinot noir, le croustillant de munster….
Nos plats du marché sur le site ainsi que nos suggestions :
Chaque semaine, à partir du Jeudi en soirée, les Moules de Bouchot AOP de la baie du Mont-Saint-Michel
Samedi 14 octobre, OKTOBERFEST !!
Animation par Jacky dès 18h
Vendredi, changement de carte :
venez profiter des derniers boeuf gros sel, salade caesar, travers de porc, cordon bleu au munster….
Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂
Toute notre carte sur le site
Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu aus Deutsch
A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence
A très vite
François Morand et son Équipe
Salut Binand’R !
Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,
La Diligence vous accueille cette semaine de mardi à samedi 🙂
Nos plats du marché sur le site ainsi que nos suggestions :
Chaque soir, Choucroute Nouvelle Garnie
Chaque semaine, à partir du Jeudi en soirée, les Moules de Bouchot AOP de la baie du Mont-Saint-Michel
et ce jeudi, premier jeudi du mois : STEAK TARTARE PRÉPARÉ DEVANT VOS YEUX !!
Samedi 14 octobre, OKTOBERFEST !!
Animation par Jacky dès 18h
Vendredi, changement de carte :
venez profiter des derniers boeuf gros sel, salade caesar, travers de porc, cordon bleu au munster….
Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂
Toute notre carte sur le site
Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu aus Deutsch
A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence
A très vite
François Morand et son Équipe
Nos Plats du Marché et Suggestions du 3 au 7 octobre
Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 3 octobre :
Suprême de poulet en croûte de pain d’épices
Riz pilaf
Mercredi 4 octobre :
Kassler fumé
Salade de pommes de terre
Jeudi 5 octobre :
Sauté de veau aux légumes
Purée de haricots blancs
Vendredi 6 octobre :
Lasagne de la mer, sauce tomate
Salade verte
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Jeudi 5 octobre, premier jeudi du mois (midi et soir) :
Steak tartare préparé devant vos yeux 26.-€
Frites
A partir de mardi en soirée :
Choucroute nouvelle garnie et pommes vapeur 30.-€
(Lard salé, lard fumé, knack, saucisse fumée, collet fumé)
Chaque semaine, à partir de jeudi en soirée :
Moules de Bouchot AOP Baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
Frites
La Diligence en images
Nous contacter, Nous suivre
La Diligence
8 rue de Mulhouse
68300 Saint-Louis
Tél : + 33 (0)3 89 69 38 14
Nos horaires de cuisine :
Le midi : de 11h45 à 13h30
Le soir : de 18h45 à 21h30
! Tous Nos Plats sont disponible à la Vente à Emporter !
Merci de commander au préalable
Les places étant limitées, il est recommandé de réserver et de venir à l’heure 😉
La Diligence vous assure la réservation de votre table pendant 20minutes
Au delà, sans appel de votre part pour nous informer de votre retard,
La Diligence ne garantit plus votre table, merci pour votre compréhension 🙂
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
Fermé Dimanche et Lundi
Toute l’équipe de La Diligence vous remercie pour votre fidélité