
Salut Binand’R !
Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,
La Diligence vous accueille cette semaine de mardi à samedi 🙂
Carte d’Automne de retour avec la bouchée à la reine, le jambonneau braisé sur choucroute, nouveau cordon bleu à la tomme d’Alsace affinée au pinot noir, le croustillant de munster….
Nos plats du marché sur le site ainsi que nos suggestions :
Chaque semaine, à partir du Jeudi en soirée, les Moules de Bouchot AOP de la baie du Mont-Saint-Michel
Samedi 14 octobre, OKTOBERFEST !!
Animation par Jacky dès 18h
Vendredi, changement de carte :
venez profiter des derniers boeuf gros sel, salade caesar, travers de porc, cordon bleu au munster….
Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂
Toute notre carte sur le site
Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu aus Deutsch
A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence
A très vite
François Morand et son Équipe
A la Carte…
Stammtisch !
Nos Déjeuners et Suggestion du 19 au 23 juillet
Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (12€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 19 juillet :
Saucisse blanche grillée, tombée d’oignons
Purée de carottes
Mercredi 20 juillet :
Coquelet rôti
Frites, Salade verte
Jeudi 21 juillet :
Brochette de volaille, sauce au curry ananas, mangue
Riz
Vendredi 22 juillet :
Queue de cabillaud, sauce citronnée
Pommes de terre vapeur
Possibilité de commander et d’emporter (11.-€)
Info pour la semaine 🙂
Notre Suggestion dès jeudi en soirée :
Carpes – Frites 25€
Salade verte, mayonnaise
Possibilité de commander et d’emporter (21€)
Découvrez également nos autres Suggestions sur place
Salut Binand’R !
Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,
Cette semaine retrouvez nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi, Mercredi, Vendredi et Samedi
Selon la météo, nous serons à l’intérieur ou à l’extérieur 🙂
! Nos Plats pour la Vente à Emporter !
Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Notre Suggestion à partir de vendredi en soirée :
Ragoût d’encornets aux poivrons !
Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂
A noter : Jeudi 14 juillet, le restaurant sera fermé !
Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence
A très vite
François Morand et son Équipe
Déjeuners et Suggestion du 12 au 16 juillet
Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (12€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 12 juillet :
Mijoté de boeuf à la sauce tomate
Riz basmati
Mercredi 13 juillet :
Sauté d’agneau aux carottes et aux champignons frais
Purée au beurre noisette
Jeudi 14 juillet :
Le restaurant est fermé ce jour
Fête Nationale
Vendredi 15 juillet :
Filet de julienne
Légumes
Possibilité de commander et d’emporter (11.-€)
Info pour la semaine 🙂
Notre Suggestion dès Vendredi en soirée :
Ragoût d’encornets aux poivrons 26€
Riz
Possibilité de commander et d’emporter (21€)
Découvrez également nos autres Suggestions sur place
Déjeuners et Suggestion du 5 au 9 juillet
Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (12€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 5 juillet :
Corrézienne (steak de veau et de porc au fromage)
Salade verte
Mercredi 6 juillet :
Joue de porc braisée au cidre
Pommes de sautées
Jeudi 7 juillet :
Poulet à l’estragon
Spaghetti
Également en suggestion ce jour, premier jeudi du mois :
Steak tartare préparé devant vos yeux !
Vendredi 8 juillet :
Filet d’églefin en croûte, beurre aux herbes
Riz aux petits légumes
Possibilité de commander et d’emporter (11.-€)
Info pour la semaine 🙂
Notre Suggestion Jeudi 7 juillet, premier jeudi du mois :
Steak tartare préparé devant vos yeux 24€
Frites
Possibilité de commander et d’emporter (20€)
Découvrez également nos autres Suggestions sur place
Salut Binand’R !
Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,
Cette semaine retrouvez nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
Selon la météo, nous serons à l’intérieur ou à l’extérieur 🙂
! Nos Plats pour la Vente à Emporter !
Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Notre Suggestion Jeudi 7 juillet, premier jeudi du mois :
Steak tartare préparé devant vos yeux, Frites !
Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂
A noter : Jeudi 14 juillet, le restaurant sera fermé !
Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence
A très vite
François Morand et son Équipe
La Diligence en images
Nous contacter, Nous suivre
La Diligence
8 rue de Mulhouse
68300 Saint-Louis
Tél : + 33 (0)3 89 69 38 14
Nos horaires de cuisine :
Le midi : de 11h45 à 13h30
Le soir : de 18h45 à 21h30
! Tous Nos Plats sont disponible à la Vente à Emporter !
Merci de commander au préalable
Les places étant limitées, il est recommandé de réserver et de venir à l’heure 😉
La Diligence vous assure la réservation de votre table pendant 20minutes
Au delà, sans appel de votre part pour nous informer de votre retard,
La Diligence ne garantit plus votre table, merci pour votre compréhension 🙂
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
Fermé Dimanche et Lundi
Toute l’équipe de La Diligence vous remercie pour votre fidélité