Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (12€)
Nos plats sont faits maison

Mardi 29 mars :

Cordon bleu de poulet     Frites, Salade verte

 

Mercredi 30 mars :

Filet mignon de porc mariné à la bière de Saint-Louis et sa sauce    Spätzle maison

 

Jeudi 31 mars :

Saucisse blanche à l’ail des ours    Purée de pommes de terre

 

Vendredi 1er avril :

Filet de colin rôti aux tomates     Timbale de riz

 

Possibilité d’emporter (11.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

 

Info pour la semaine 🙂

Tartes Flambées du mardi au vendredi en Soirée et le samedi toute la journée dès 11h30

 

Jeudi 31 mars en soirée :

Andouillette de veau grillée, sauce moutarde     25.-€
Purée de topinambour, Salade verte

Possibilité de commander et d’emporter (21.-€)