Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (12€)
Nos plats sont faits maison

Mardi 5 avril :

Ragoût de boeuf aux légumes     Poireau, pommes de terre, carottes

 

Mercredi 6 avril :

Escalope de porc Tex Mex    Pommes sautées

 

Jeudi 7 avril et premier jeudi du mois :

Filet de poulet pané aux zestes de citron vert    Chips et salade verte

Également ce premier jeudi du mois, en Suggestion : Steak tartare !

 

Vendredi 8 avril :

Dos de lieu noir rôti aux tomate, orange et baies d’épine-vinette     Légumes et pommes vapeur

 

Possibilité d’emporter (11.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

 

Info pour la semaine 🙂

Tartes Flambées du mardi au vendredi en Soirée et le samedi toute la journée dès 11h30

 

Jeudi 7 avril, premier jeudi du mois :

Steak tartare préparé devant vos yeux     Frites     23.-€

Possibilité de commander et d’emporter (19.-€)