Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (12€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 5 avril :
Ragoût de boeuf aux légumes Poireau, pommes de terre, carottes
Mercredi 6 avril :
Escalope de porc Tex Mex Pommes sautées
Jeudi 7 avril et premier jeudi du mois :
Filet de poulet pané aux zestes de citron vert Chips et salade verte
Également ce premier jeudi du mois, en Suggestion : Steak tartare !
Vendredi 8 avril :
Dos de lieu noir rôti aux tomate, orange et baies d’épine-vinette Légumes et pommes vapeur
Possibilité d’emporter (11.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Info pour la semaine 🙂
Tartes Flambées du mardi au vendredi en Soirée et le samedi toute la journée dès 11h30
Jeudi 7 avril, premier jeudi du mois :
Steak tartare préparé devant vos yeux Frites 23.-€
Possibilité de commander et d’emporter (19.-€)