Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 12 novembre :

Travers de porc, sauce barbecue

  Pommes frites, légumes

 

Mercredi 13 novembre :

Poitrine de veau farcie, sauce au pinot noir

  Purée de carottes

 

Jeudi 14 novembre :

Poulet à l’oriental

  Semoule, pois chiches, légumes

 

Vendredi 15 novembre :

Brandade de cabillaud, sauce crustacée

  Salade verte

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

 

Steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 4 et 5 décembre (services midi &  soir)

En soirée :

Picanha de bœuf sur pierrade 34€
  Et ses 2 sauces, Frites    

Civet de biche 26€
Choux rouge, spätzle    

Jeudi en soirée :

Moules de Bouchot AOP baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
  Frites

Carpes, Frites 26.-€
  de la pisciculture Bihl à Friesen