Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 14 mai :

Tortellini aux 4 fromages, sauce crème

  Salade verte

 

Mercredi 15 mai :

Filet mignon de porc, sauce moutarde à l’ancienne

Riz

 

Jeudi 16 mai :

Osso bucco de veau, sauce tomate

Polenta

 

Vendredi 17 mai :

Filet de poisson (selon arrivage)

  Sur risotto

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

 

 

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

 

En soirée du mardi au samedi :

Cocotte de tripes au vin blanc     26.-€
  Pommes de terre vapeur

 

Magret de canard aux cerises     36.-€
Galette de pommes de terre, ratatouille

 

Et Steak tartare préparé en salle devant vos yeux :

Mercredi 15 et 16 mai (services midi et soir)