Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (15€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 16 septembre

Escalope fourré jurassienne

Pommes frites

Salade romaine

 

Mercredi 17 septembre

Fleischschnacka

sauce tomate

salade verte

 

  Jeudi 18 septembre

Fricassé de volaille aux olives

galettes de blé et légumes

 

Vendredi 19 septembre

Vol au vent de la mer

timbale de riz

 

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine :-

 

En soirée :

Entrecôte de pâturage d’Irlande 300gr sur pierrade                35.-
Et ses 2 sauces, Frites

A partir de jeudi en soirée

Moules de bouchots de la baie du Mont-Saint-Michel

Pommes frites fraiches

PROCHAINEMENT

Steak tartare préparé  :

Mercredi 1 et jeudi  2 Octobre (services midi &  soir).