Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 16 avril :

bœuf bourguignon

  Gratin de pommes de terre

 

Mercredi 17 avril :

Paupiette de veau, sauce brune

  Purée de pommes de terre

 

Jeudi 18 avril :

Fleischnacka gratiné, sauce tomate

Salade verte

 

Vendredi 19 avril :

Vol au vent de la mer

  Riz

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

 

 

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

 

En soirée du mardi au samedi :

Cocotte de tripes au vin blanc 26.-€
Pommes de terre vapeur

 

Gambas au curry à l’indienne 32.-€
  Riz

 

Découvrez sur place notre pièce de viande sur pierrade !

et Nos Asperges de Village-Neuf !

Prochain tartare : Exceptionnellement, Mercredi 15 et 16 mai