Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (15€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 22 juillet :

CORDON BLEU DE VOLAILLE

  POMMES FRITES, SALADE VERTE

 

Mercredi 23 juillet :

SAUTE DE BŒUF CAROTTES

 NOUILLES 

 

Jeudi 24 juillet :

MOUSSAKA SAUCE TOMATE

OU

ROAST BEEF SAUCE TARTARE

GRATIN DE CHOUX FLEUR

 

Vendredi 25 juillet :

VOL AU VENT DE POISSONS

 DUO DE RIZ

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Prochain steak tartare préparé devant vous : le Mercredi 6 et 7 août (services midi & soir)

En soirée :

Entrecôte 300g sur pierrade  35.-€
  Et ses 2 sauces, pommes frites

Dès jeudi en soirée :

Carpes frites 26.-€
  Et ses 2 mayonnaises, salade verte