Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (15€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 22 juillet :
CORDON BLEU DE VOLAILLE
POMMES FRITES, SALADE VERTE
Mercredi 23 juillet :
SAUTE DE BŒUF CAROTTES
NOUILLES
Jeudi 24 juillet :
MOUSSAKA SAUCE TOMATE
OU
ROAST BEEF SAUCE TARTARE
GRATIN DE CHOUX FLEUR
Vendredi 25 juillet :
VOL AU VENT DE POISSONS
DUO DE RIZ
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Prochain steak tartare préparé devant vous : le Mercredi 6 et 7 août (services midi & soir)
En soirée :
Entrecôte 300g sur pierrade 35.-€
Et ses 2 sauces, pommes frites
Dès jeudi en soirée :
Carpes frites 26.-€
Et ses 2 mayonnaises, salade verte