Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 28 mai :

Saucisse gourmande, oignons confits

  Purée de pommes de terre

 

Mercredi 29 mai :

Cordon bleu de volaille

  Pommes de terre sautées, salade verte

 

Jeudi 30 mai :

Emincé de volaille, sauce au curry et ananas

  Timbale de riz

 

Vendredi 31 mai :

Kefta de poissons, sauce tomate aux épices douces

  Spaghettis

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour     (12.-)

 

 

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Prochain tartare :

Mercredi 5 et jeudi 6 juin (services midi et soir)

 

En soirée du mardi au samedi :

Cocotte de tripes au riesling et au cidre d’Alsace     26.-€
  Pommes de terre vapeur

 

Gambas flambées au cognac, sauce au curry et ananas     34.-€
  Timbale de riz

 

Également,
Pierrade à la viande boeuf maturée et ses frites XXL