Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 4 juin :

Filet mignon de porc, sauce moutarde à la crème

Purée de carottes

 

Mercredi 5 juin :

Brochette de veau mariné

  Pommes frites, courgettes poêlées aux herbes

 

Jeudi 6 juin :

Fleischkiechle, sauce brune

  Spaghetti

 

Vendredi 7 juin :

Filet de lieu noir, sauce au beurre blanc

  Pommes de terre vapeur

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

 

 

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 5 et jeudi 6 juin (services midi et soir)

 

En soirée du mardi au samedi :

Cocotte de tripes au riesling et au cidre d’Alsace     26.-€
Pommes de terre vapeur

 

Gambas flambées au cognac, sauce au curry et ananas     34.-€
  Timbale de riz