Accueil2023-05-09T10:45:43+02:00

Salut Binand’R !

Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,

 

Cette Semaine, nous vous accueillons de mardi à samedi

En suggestion,  Cocotte de tripes, Entrecôte de boeuf sur pierrade, gambas au curry !!
ET….. les Asperges de Village-Neuf en soirée (elles sont arrivées !!), aux deux jambons et aux deux sauces !

! Autres suggestions à découvrir sur place !
Nos Plats du Marché et toute notre carte sur le site….

!Passage à la carte d’été ce vendredi 12 avril !
Retour du travers de porc, Salade fraîcheur aux crevettes, Salade Caesar…..

 

Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

 

Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

 

La Diligence est fermée les dimanche et lundi

! La Diligence sera fermée du 30 avril au 9 mai inclus, nous nous retrouverons à partir de vendredi 10 mai !
A noter les dates du prochain tartare : Mercredi 15 et Jeudi 16 mai !

 

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu aus DeutschA La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

 

N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence

A très vite

François Morand et son Équip

A la Carte…

Stammtisch !

409, 2023

Nos Plats du Marché et Suggestions du 5 au 9 septembre

Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (13€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 5 septembre :

Bolognaise aux courgettes et parmesan

Sur son lit de spaghetti

 

Mercredi 6 septembre :

Palette à la diable sur choucroute nouvelle

Pommes vapeur

 

Jeudi 7 septembre :

Rumsteak au beurre maître d’hôtel

Frites, légumes

 

Vendredi 8 septembre :

Filet de loup de mer, sauce bisque

Riz

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (11.-)

 

 

 

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

A partir de mercredi en soirée :

Choucroute nouvelle garnie et pommes vapeur     30.-€

(Lard salé, lard fumé, knack, saucisse fumée, collet fumé)

 

Jeudi 7 septembre, premier jeudi du mois (midi et soir) :

Steak tartare préparé devant vos yeux     26.-€

Frites

 

A partir de jeudi en soirée :

Moules de Bouchot AOP Baie du Mont-St-Michel à la crème     26.-€

Frites

 

 

409, 2023

Salut Binand’R !

Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,

 

Retour Mardi 5 septembre, quel bonheur de vous retrouver !

La Diligence vous accueille cette semaine de mardi à samedi 🙂

Nos plats du marché sur le site ainsi que nos suggestions :

Dès mercredi en soirée, Choucroute Nouvelle Garnie

Jeudi 7, premier jeudi du mois (midi et soir) : STEAK TARTARE préparé devant vos yeux

à partir du Jeudi en soirée, les Moules de Bouchot AOP de la baie du Mont-Saint-Michel

 

La semaine prochaine dès mardi 12 septembre en soirée,
CARPES FRITES !! de la pisciculture Bihl à Friesen

Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂

Toute notre carte sur le site

Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

 

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

 

N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence

A très vite

François Morand et son Équipe

1508, 2023

Salut Binand’R !

Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,

La Diligence est en congé

Nous vous retrouvons mardi mardi 5 septembre

avec jeudi 7, premier jeudi du mois : STEAK TARTARE préparé devant vos yeux,

et bien sûr à partir du Jeudi en soirée, les Moules de Bouchot AOP de la baie du Mont-Saint-Michel !!!

Prenez soin de vous et

A très vite !

François Morand et son Équipe

608, 2023

Nos Plats du Marché et Notre Suggestion du 8 au 12 août

Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (13€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 8 août :

Emincé de volaille, sauce crème champignons

Penne

 

Mercredi 9 août :

Sauté de bœuf, sauce barbecue

Pommes frites

 

Jeudi 10 août :

Tortellini mozarella et pesto, sauce tomate

Salade verte

 

Vendredi 11 août :

Mousse de poissons

Riz pilaf

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (11.-)

 

 

Notre Suggestion pour la semaine 🙂

 

 

 

A partir de jeudi en soirée :

Moules de Bouchot AOP Baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€

Frites

 

Possibilité de commander et d’emporter notre Suggestion (21.-)

 

 

3107, 2023

Nos Plats du Marché et Nos Suggestions : Tartare et Moule AOP Bouchot !

Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (13€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 1er août :

Fagotini au jambon cru

Gratiné à la ricotta

 

Mercredi 2 août :

Joue de porc braisée au cidre

Pommes de terre vapeur

 

Jeudi 3 août :

Ballotine de volaille, sauce crème

Gnocci

 

Vendredi 4 août :

Dos de lieu noir à la moutarde

Timbale de riz

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour     (11.-)

 

 

Notre Suggestion pour la semaine 🙂

 

 Jeudi 3 août, premier jeudi du mois (service midi et soir) :

Steak tartare préparé devant vos yeux     26.-€

Frites

 

A partir de jeudi en soirée :

Moules de Bouchot AOP Baie du Mont-St-Michel à la crème     26.-€

Frites

 

La Diligence en images

Nous contacter, Nous suivre

La Diligence
8 rue de Mulhouse
68300 Saint-Louis

Tél : + 33 (0)3 89 69 38 14

morand.f@wanadoo.fr

Nos horaires de cuisine :
Le midi : de 11h45 à 13h30
Le soir   : de 18h45 à 21h30

! Tous Nos Plats sont disponible à la Vente à Emporter !
Merci de commander au préalable

Les places étant limitées, il est recommandé de réserver et de venir à l’heure 😉

La Diligence vous assure la réservation de votre table pendant 20minutes
Au delà, sans appel de votre part pour nous informer de votre retard,
La Diligence ne garantit plus votre table, merci pour votre compréhension 🙂

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

 

Fermé Dimanche et Lundi

Toute l’équipe de La Diligence vous remercie pour votre fidélité

Aller en haut