Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (12€)
Nos plats sont faits maison

Mardi 1er février :

Ragout de porc aux légumes     (navet-carotte-pomme de terre)

 

Mercredi 2 février :

Escalope de poulet sautée, sauce chasseur    Penne

 

Jeudi 3 février :

Boeuf carottes    Purée maison

Egalement en suggestion ce jour, premier jeudi du mois : STEAK TARTARE PRÉPARÉ DEVANT VOS YEUX

 

Vendredi 4 février :

Fisch and chips    Sauce tartare

 

Possibilité d’emporter (11.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

 

Info pour la semaine 🙂

Tartes Flambées du mardi au vendredi en Soirée et le samedi toute la journée dès 11h30

 

Jeudi, premier jeudi du mois :

Steak tartare préparé devant vos yeux     23€
Frites

Possibilité d’emporter (19.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉