
E Glickliches Nejes Johr !!
Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,
Cette Semaine, nous vous accueillons de mardi à samedi
Nos plats du marché sur le site ainsi que nos suggestions :
En soirée,
Magret de canard aux myrtilles
ET Carpes Frites !
La saison des Moules de Bouchot AOP de la baie du Mont-St-Michel est terminée 🙁 nous les retrouverons cet été !
Nos plats Sur Place et A Emporter de Jeudi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂
Toute notre carte sur le site
Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)
La Diligence est fermée les dimanche et lundi

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu aus Deutsch
A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence
A très vite
François Morand et son Équipe
A la Carte…
Stammtisch !
Salut Binand’R !
Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,
La Diligence vous accueille de mardi à samedi
N’hésitez pas à consulter notre carte, plats du marché et suggestions sur le site
A noter :
Cette semaine en Suggestion en soirée,
Cocotte de tripes au vin blanc et au cidre !
à partir de jeudi soir : paleron de veau, sauce crème aux morilles
et vendredi en soirée pour la Saint-Patrick : ragoût d’agneau à la bière….
Chaque premier jeudi du mois, Steak tartare préparé devant vos yeux !
Le prochain, c’est le 6 avril !!
Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂
Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)
A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence
A très vite
François Morand et son Équipe
Nos Plats du Marché et Suggestions du 14 au 18 mars
Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (13€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 14 mars :
Bœuf stroganoff
Riz
Mercredi 15 mars :
Cuisse de poulet rôti, jus de volaille
Pommes de terre au four
Jeudi 16 mars :
Poitrine de porc farcie, sauce moutarde
Frites, Salade verte
Vendredi 17 mars :
Filet de rouget, sauce aneth
Nouilles
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (11.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
à partir de Mardi en soirée
Cocotte de tripes au vin blanc et au cidre 26.-€
Pommes de terre natures
Jeudi en soirée
Paleron de veau, sauce crème aux morilles 29.-€
Spätzle maison
Vendredi en soirée pour la Saint-Patrick
Ragoût d’agneau à la bière 26.-€
Purée de haricots blancs
Salut Binand’R !
Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,
La Diligence vous accueille de mardi à samedi
Nos plats sur place ou à emporter
N’hésitez pas à la consulter sur le site, CARTE
A noter :
Cette semaine en Suggestion en soirée, Cocotte de tripes au vin blanc et au cidre !
Chaque premier jeudi du mois, Steak tartare préparé devant vos yeux !
Le prochain, c’est le 6 avril !!
Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂
Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)
A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence
A très vite
François Morand et son Équipe
Nos Déjeuners et Suggestion du 7 au 11 mars
Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (13€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 7 mars :
Filet de porc persillé, sauce poivre
Purée de pommes de terre
Mercredi 8 mars :
Bœuf bourguignon
Nouilles au beurre
Jeudi 9 mars :
Emincé de poulet, sauce champignons
Griespflutta
Vendredi 10 mars :
Filet de lieu noir, sauce beurre blanc
Fondue de poireau, pommes de terre vapeur
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (11.-€)
Info pour la semaine 🙂
Notre Suggestion en soirée
Cocotte de tripes au vin blanc et au cidre 26.-€
Pommes de terre natures
Salut Binand’R !
Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,
La Diligence vous accueille de mardi à samedi
Nos plats sur place ou à emporter
N’hésitez pas à la consulter sur le site, CARTE
A noter :
Chaque premier jeudi du mois, Steak tartare préparé devant vos yeux !
C’est cette semaine, jeudi 2 mars !!
Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂
Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)
A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence
A très vite
François Morand et son Équipe
La Diligence en images
Nous contacter, Nous suivre
La Diligence
8 rue de Mulhouse
68300 Saint-Louis
Tél : + 33 (0)3 89 69 38 14
Nos horaires de cuisine :
Le midi : de 11h45 à 13h30
Le soir : de 18h45 à 21h30
! Tous Nos Plats sont disponible à la Vente à Emporter !
Merci de commander au préalable
Les places étant limitées, il est recommandé de réserver et de venir à l’heure 😉
La Diligence vous assure la réservation de votre table pendant 20minutes
Au delà, sans appel de votre part pour nous informer de votre retard,
La Diligence ne garantit plus votre table, merci pour votre compréhension 🙂
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
Fermé Dimanche et Lundi
Toute l’équipe de La Diligence vous remercie pour votre fidélité