Accueil2023-05-09T10:45:43+02:00

E Glickliches Nejes Johr !!

Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,

Cette Semaine, nous vous accueillons de mardi à samedi

Nos plats du marché sur le site ainsi que nos suggestions :

En soirée,
civet de cerf

Dès jeudi en soirée, Moules de Bouchot AOP de la Baie du Mont-Saint-Michel

Jeudi, Midi et Soir, Steak Tartare préparé devant vos yeux !!

 

Nos plats Sur Place et A Emporter de Jeudi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂

Toute notre carte sur le site

Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

 

 

La Diligence est fermée les dimanche et lundi

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu aus Deutsch

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

 

N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence

A très vite

François Morand et son Équipe

A la Carte…

Stammtisch !

2602, 2023

Nos Déjeuners et Suggestion du 28 février au 3 mars

Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (13€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 28 février :

Bœuf gros sel, sauce raifort
   Cuidités

 

Mercredi 1er mars :

Sauté de porc au miel

  Gratin de pommes de terre

 

Jeudi 2 mars :

Cuisse de poulet farci forestier, sauce champignons

  Mix de légumes sautés

 

Vendredi 3 mars :

Filet de bar à la plancha

  Risotto crémeux

 

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (11.-)

 

 

Info pour la semaine 🙂

 

Jeudi 2 mars, premier jeudi du mois :


Steak tartare préparé devant vos yeux 25.-€

  Frites

 

2102, 2023

Salut Binand’R!

Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,

La Diligence vous accueille de mardi à samedi

Nos plats sur place ou à emporter
N’hésitez pas à la consulter sur le site, CARTE

 

A noter :

Chaque premier jeudi du mois, Steak tartare préparé devant vos yeux !

Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

 

Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂

Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

 

N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence

A très vite

François Morand et son Équipe

2102, 2023

Nos Déjeuners du 21 au 24 février

Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (13€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 21 février :

Parmentier de boeuf
Salade verte

 

Mercredi 22 février :

Cuisse de poulet, sauce crémeuse

Radiatori (pâtes)

 

Jeudi 23 février :

Osso bucco, sauce tomate

Polenta crémeuse

 

Vendredi 24 février :

Filet de cabillaud poché, sauce citronnée

Semoule aux légumes

 

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (11.-)

 

 

Info pour la semaine 🙂

 

Nos Suggestions sont à venir


 

1402, 2023

Nos Déjeuners du 14 au 17 février

Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (13€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 14 février :

Moelleux de porc, sauce moutarde

Pommes de terre sautées aux herbes

 

Mercredi 15 février :

Lasagne de boeuf, sauce tomate

Salade verte

 

Jeudi 16 février :

Blanquette de veau

Riz pilaf

 

Vendredi 17 février :

Filet de bar, sauce retour de pêche

Nouilles au beurre

 

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (11.-)

 

 

Info pour la semaine 🙂 

 

Nos Suggestions sont à venir

 

 

 

La Diligence en images

Nous contacter, Nous suivre

La Diligence
8 rue de Mulhouse
68300 Saint-Louis

Tél : + 33 (0)3 89 69 38 14

morand.f@wanadoo.fr

Nos horaires de cuisine :
Le midi : de 11h45 à 13h30
Le soir   : de 18h45 à 21h30

! Tous Nos Plats sont disponible à la Vente à Emporter !
Merci de commander au préalable

Les places étant limitées, il est recommandé de réserver et de venir à l’heure 😉

La Diligence vous assure la réservation de votre table pendant 20minutes
Au delà, sans appel de votre part pour nous informer de votre retard,
La Diligence ne garantit plus votre table, merci pour votre compréhension 🙂

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

 

Fermé Dimanche et Lundi

Toute l’équipe de La Diligence vous remercie pour votre fidélité

Aller en haut