Accueil2023-05-09T10:45:43+02:00

Salut Binand’R !

Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,

 

Dernière semaine 2023 à La Diligence 🙂
Nous vous accueillons de mardi 19 au samedi 23 décembre

 

Nos plats du marché sur le site ainsi que nos suggestions :

En soirée,
civet de cerf et huîtres spéciale de claire n°3

à partir de Jeudi en soirée, les Moules de Bouchot AOP de la baie du Mont-Saint-Michel

Prochain tartare, le jeudi 11 janvier 2024 !!

 

La Diligence est fermée les dimanche et lundi

! La Diligence sera fermée du 26 décembre 2022 au 3 janvier 2023 inclus !

 

Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂

Toute notre carte sur le site

Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

 

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu aus Deutsch

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

 

N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence

A très vite

François Morand et son Équipe

A la Carte…

Stammtisch !

2401, 2023

Salut Binand’R !

Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,

Cette semaine nous vous accueillons de mardi à samedi
Nos plats sur place ou à emporter
N’hésitez pas à la consulter sur le site, CARTE

 

Cette semaine, à partir de jeudi en soirée,
BAECKAOFFA traditionnel maison !

 

Chaque premier jeudi du mois, Steak tartare préparé devant vos yeux !
Chaque troisième jeudi du mois,
Cordon bleu au fromage de Munster !!

Mardi 14 février, Menu Saint-Valentin en soirée !
Menu consultable sur le site 🙂

 

Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

 

Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂

Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

 

N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence

A très vite

François Morand et son Équipe

2301, 2023

Nos Déjeuners et Suggestion du 24 au 28 janvier

Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (13€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 24 janvier :

Kassler fumé, sauce moutarde

Pommes de terre sautées

 

Mercredi 25 janvier :

Filet de poulet milanaise, sauce tomate

Nouilles

 

Jeudi 26 janvier :

Côte de cochon d’Alsace au curry et miel

Purée de carottes et haricots verts

 

Vendredi 27 janvier :

Tatari de thon

Risotto au wasabi

 

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (11.-)

 

Info pour la semaine 🙂

 

À partir de jeudi en soirée :

Baeckaoffa traditionnel maison      30.-€
préférable de réserver son plat

 

 Possibilité de commander et d’emporter (25.-)

 

1701, 2023

Nos Déjeuners et Suggestion du 17 au 21 janvier

Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (13€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 17 janvier :

Émincé de poulet au curry et ananas

Riz pilaf

 

Mercredi 18 janvier :

Choucroute aux deux viandes

Pommes de terres natures

 

Jeudi 19 janvier :

Lasagne de bœuf maison

Salade verte

 

Vendredi 20 janvier :

Filet de maigre, sauce veloutée au citron

Gnocchi de pommes de terre

 

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (11.-)

 

Info pour la semaine 🙂

 

Chaque 3ème jeudi du mois, ce jeudi 19 janvier

Cordon bleu au fromage de Munster 30.-€
Frites, Salade verte

 

Possibilité vendredi et samedi selon disponibilité,
préférable de réserver son plat

 

Possibilité de commander et d’emporter (25.-)

 

1701, 2023

Salut Binand’R !

Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,

Cette semaine nous vous accueillons de mardi à samedi
Nos plats sur place ou à emporter
N’hésitez pas à la consulter sur le site, CARTE

 

Chaque premier jeudi du mois, Steak tartare préparé devant vos yeux !
Chaque troisième jeudi du mois,
Cordon bleu au fromage de Munster !!

Mardi 14 février, Menu Saint-Valentin en soirée !
Prochainement sur le site

 

Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

 

Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂

Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

 

N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence

A très vite

François Morand et son Équipe

1201, 2023

3ème Jeudi du mois : Cordon bleu au Munster

Chaque 3è jeudi du mois

(vendredi-samedi selon le stock)

Suggestion

Cordon bleu au fromage de Munster     30.-€
Frites, Salade verte

préférable de réserver son plat

 

Possibilité de commander et d’emporter (25.-€)

La Diligence en images

Nous contacter, Nous suivre

La Diligence
8 rue de Mulhouse
68300 Saint-Louis

Tél : + 33 (0)3 89 69 38 14

morand.f@wanadoo.fr

Nos horaires de cuisine :
Le midi : de 11h45 à 13h30
Le soir   : de 18h45 à 21h30

! Tous Nos Plats sont disponible à la Vente à Emporter !
Merci de commander au préalable

Les places étant limitées, il est recommandé de réserver et de venir à l’heure 😉

La Diligence vous assure la réservation de votre table pendant 20minutes
Au delà, sans appel de votre part pour nous informer de votre retard,
La Diligence ne garantit plus votre table, merci pour votre compréhension 🙂

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

 

Fermé Dimanche et Lundi

Toute l’équipe de La Diligence vous remercie pour votre fidélité

Aller en haut