
Salut Binand’R !
Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,
La Diligence vous accueille cette semaine de mardi 21 à samedi 25 novembre 🙂
Nos plats du marché sur le site ainsi que nos suggestions :
En soirée, civet de cerf
à partir de Jeudi en soirée, les Moules de Bouchot AOP de la baie du Mont-Saint-Michel
Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂
Toute notre carte sur le site
Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu aus Deutsch
A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence
A très vite
François Morand et son Équipe
A la Carte…
Stammtisch !
Nos Déjeuners du mardi 8 au jeudi 10 novembre
Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (13€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 8 novembre :
Emincé de volaille, sauce crème
Riz
Mercredi 9 novembre :
Boeuf bourguignon
Purée de pommes de terre
Jeudi 10 novembre :
Lomo de porc français aux épices douces
Nouilles
Vendredi 11 novembre :
Le restaurant est fermé ce jour
Possibilité de commander et d’emporter (11.-€)
Info pour la semaine 🙂
Nous retrouverons nos Suggestions dès la semaine prochaine
Salut Binand’R !
Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,
Cette semaine, nous vous accueillons de mardi à jeudi 🙂
La Diligence sera fermée Vendredi 11 et Samedi 12 novembre !!
Pas de moules cette semaine 🙁
! Jeudi 17 Novembre !
BOUDIN NOIR AUX POMMES pour accompagner le beaujolais nouveau
A noter dans votre Agenda, le Samedi 26 Novembre
! SOIREE BRESILIENNE !
Menu unique à venir….. 🙂
N’hésitez pas à la consulter sur le site, CARTE
Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂
Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)
A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence
A très vite
François Morand et son Équipe
Nos Déjeuners du 2 au 5 novembre !
Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (13€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 1er novembre :
Mercredi 2 novembre :
Lasagne pur boeuf maison
Frites
Jeudi 3 novembre :
Boeuf gros sel, sauce au raifort
Cuidités, pommes vapeur
Également ce jour, en Suggestion, Steak tartare préparé devant vos yeux !
Vendredi 4 novembre :
Filet de maquereau au vin blanc d’Alsace
Riz
Possibilité de commander et d’emporter (11.-€)
Info pour la semaine 🙂
Chaque semaine, à partir de jeudi en soirée :
Moules de Bouchot AOP de la baie du Mont-St-Michel à la crème 25.-€
Frites
Jeudi 3 novembre, premier jeudi du mois :
Steak tartare préparé devant vos yeux 24.- €
Frites
Possibilité de commander et d’emporter (20.-€)
Découvrez également nos autres Suggestions sur place
Salut Binand’R !
Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,
Cette semaine, nous vous accueillons de mercredi à samedi
Chaque semaine, à partir de jeudi en soirée :
Moules de Bouchot de la baie du Mont-St-Michel à la crème, Frites !
Jeudi 3 novembre, Notre Suggestion du premier jeudi du mois :
Steak tartare préparé devant vos yeux !!
La Diligence sera fermée vendredi 11 novembre et samedi 12 novembre !
N’hésitez pas à la consulter sur le site, CARTE
Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂
Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)
A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence
A très vite
François Morand et son Équipe
Salut Binand’R !
Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,
Cette semaine, nous vous accueillons de mardi au samedi
Chaque semaine, à partir de jeudi en soirée :
Moules de Bouchot de la baie du Mont-St-Michel à la crème, Frites !
CARTE D’AUTOMNE :
Retour BOUCHEE A LA REINE, SURLAWERLA, CROUSTILLANT MUNSTER, JAMBONNEAU BRAISE, CHOUCROUTE GARNIE….
La Diligence sera fermée mardi 1er novembre, vendredi 11 novembre et samedi 12 novembre !
N’hésitez pas à la consulter sur le site, CARTE
Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂
Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)
A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence
A très vite
François Morand et son ÉquipeC
La Diligence en images
Nous contacter, Nous suivre
La Diligence
8 rue de Mulhouse
68300 Saint-Louis
Tél : + 33 (0)3 89 69 38 14
Nos horaires de cuisine :
Le midi : de 11h45 à 13h30
Le soir : de 18h45 à 21h30
! Tous Nos Plats sont disponible à la Vente à Emporter !
Merci de commander au préalable
Les places étant limitées, il est recommandé de réserver et de venir à l’heure 😉
La Diligence vous assure la réservation de votre table pendant 20minutes
Au delà, sans appel de votre part pour nous informer de votre retard,
La Diligence ne garantit plus votre table, merci pour votre compréhension 🙂
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
Fermé Dimanche et Lundi
Toute l’équipe de La Diligence vous remercie pour votre fidélité