Accueil2023-05-09T10:45:43+02:00

Salut Binand’R !!

Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,

 

La Diligence vous accueille cette semaine de mardi 28 novembre au samedi 2 décembre 🙂

 

Nos plats du marché sur le site ainsi que nos suggestions :

En soirée, civet de cerf
à partir de Jeudi en soirée, les Moules de Bouchot AOP de la baie du Mont-Saint-Michel

Semaine prochaine, jeudi 7 décembre, premier jeudi du mois : STEAK TARTARE !!

 

Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂

Toute notre carte sur le site

Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

 

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu aus Deutsch

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

 

N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence

A très vite

François Morand et son Équipe

A la Carte…

Stammtisch !

2211, 2022

Nos Déjeuners et Suggestions du 22 au 26 novembre

Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (13€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 22 novembre :

Palette à la diable
Purée de pommes de terre

 

Mercredi 23 novembre :

Cuisse de poulet farcie, sauce à la crème
Nouilles

 

Jeudi 24 novembre :

Sauté de veau marengo
Timbale de riz

 

Vendredi 25 novembre :

Poisson du jour
Selon arrivage

Possibilité de commander et d’emporter (11.-€)

 

Info pour la semaine 🙂

 

Chaque semaine, à partir de jeudi en soirée :

Moules de Bouchot AOP de la baie du Mont-St-Michel à la crème     25.-€
Frites

Possibilité de commander et d’emporter (20.-€)

 

Soirée à Thème : BRESIL !
Samedi 26 novembre, Menu unique (consultable sur notre site)
également tartes flambées

 

1711, 2022

Planchette à partager Produits CHAPEAU D’PAILLE

! Retrouvez chaque soir, nos planchettes à partager !

Produits locaux Chapeau D’Paille à Attenschwiller

 

Copeaux de viandes séchées (bœuf et canard)

Tartinade de petits pois à l’ail et citron

Choux rouge au raifort sauvage

Rillettes de truites fumées

 

17€

(susceptible de changer selon arrivage)

1511, 2022

MENU SOIRÉE BRÉSILIENNE SAMEDI 26 NOVEMBRE A PARTIR DE 19H

MENU BRESIL

 

Porcoens


Tiras de picanha, calabresa à cebolada, frango à passarinho, batata frita,
mandioca frita, salada de berinjela, pate de azeitona com alho, coxinhas

Picanha e bœuf, saucisse fumée sautée aux oignons, ailes de poulet frits, frites, manioc frit, salade d’aubergines, rillette d’olives et ail, croquette au poulet

 

Prato Pricipal

 

Feijoada, arroz, laranja, farofa, vinagrete, couve

›››Haricots noirs mijotés avec porc et paleron de bœuf, riz, orange,
farine de manioc aux épices, brunoise de tomates et oignons, chou cavalier cuit

 

Sobremesa

Beijinho, brigadeiro, bolo de fuba com cobertura de goiabada,
mousse de maracuja, quimdim, doce de banana

››Truffe coco gourmande, truffe au chocolat, gâteau semoule de maïs avec
coulis de goyave, mousse fruits de la passion, flan coco, compote de banane

 

  52.- €

Tous nos plats sont « fait maison »
Menu à Discrétion

 

Menu Unique pour la soirée
Sur réservation 🙂

1311, 2022

Salut Binand’R !

Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,

 

Cette semaine, nous vous accueillons de mardi à samedi 🙂

 

Moules de Bouchot de la baie du Mont-St-Michel dès jeudi en soirée

 

! Jeudi 17 Novembre !
BOUDIN NOIR AUX POMMES
pour accompagner le beaujolais nouveau

 

A noter dans votre Agenda, le Samedi 26 Novembre
! SOIREE BRESILIENNE ! Menu Unique pour la soirée

N’hésitez pas à la consulter sur le site, CARTE

Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

 

Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂

Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

 

N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence

A très vite

François Morand et son Équipe

1311, 2022

Nos Déjeuners et Suggestions du 15 au 19 novembre !

Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (13€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 15 novembre :

Cuisse de poulet rôti dans son jus
Pommes frites, haricots verts

 

Mercredi 16 novembre :

Ragout d’épaule d’agneau et légumes
Nouilles

 

Jeudi 17 novembre :

Fleischnacka, sauce tomate
Salade verte

 

Vendredi 18 novembre :

Filet d’aiglefin grillé
Sur risotto aux champignons

Possibilité de commander et d’emporter (11.-€)

 

Info pour la semaine 🙂

 

Chaque semaine, à partir de jeudi en soirée :

Moules de Bouchot AOP de la baie du Mont-St-Michel à la crème     25.-€
Frites

 

Jeudi 17 novembre, BEAUJOLAIS NOUVEAU !

Boudin noir aux deux pommes     24.- €
Tombée d’oignons

 

Possibilité de commander et d’emporter (20.-€)

 

Découvrez également nos autres Suggestions sur place

La Diligence en images

Nous contacter, Nous suivre

La Diligence
8 rue de Mulhouse
68300 Saint-Louis

Tél : + 33 (0)3 89 69 38 14

morand.f@wanadoo.fr

Nos horaires de cuisine :
Le midi : de 11h45 à 13h30
Le soir   : de 18h45 à 21h30

! Tous Nos Plats sont disponible à la Vente à Emporter !
Merci de commander au préalable

Les places étant limitées, il est recommandé de réserver et de venir à l’heure 😉

La Diligence vous assure la réservation de votre table pendant 20minutes
Au delà, sans appel de votre part pour nous informer de votre retard,
La Diligence ne garantit plus votre table, merci pour votre compréhension 🙂

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

 

Fermé Dimanche et Lundi

Toute l’équipe de La Diligence vous remercie pour votre fidélité

Aller en haut