
Salut Binand’R !
Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,
La Diligence vous accueille cette semaine de mardi 5 au samedi 9 décembre 🙂
Nos plats du marché sur le site ainsi que nos suggestions :
En soirée, civet de cerf
à partir de Jeudi en soirée, les Moules de Bouchot AOP de la baie du Mont-Saint-Michel
Et jeudi 7 décembre, premier jeudi du mois : Steak Tartare !!
La Diligence est fermée les dimanche et lundi
! La Diligence sera fermée du 26 décembre 2022 au 3 janvier 2023 inclus !
Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂
Toute notre carte sur le site
Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu aus Deutsch
A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence
A très vite
François Morand et son Équipe
A la Carte…
Stammtisch !
Salut Binand’R !
Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,
Cette semaine, nous vous accueillons de mardi à samedi 🙂
Moules de Bouchot de la baie du Mont-St-Michel chaque semaine dès jeudi en soirée
Profitez tant qu’il y en a encore 😉
N’hésitez pas à la consulter sur le site, CARTE
Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂
Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)
La Diligence sera fermée à partir du 24 décembre !
Nous nous retrouverons le jeudi 12 janvier avec la Suggestion du Steak Tartare !!
exceptionnellement seconde semaine du mois 😉
A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence
A très vite
François Morand et son Équipe
Nos Déjeuners et Suggestion du 6 au 10 décembre
Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (13€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 6 décembre :
Cuisse de canard à l’orange
Purée de patate douce, haricots verts
Mercredi 7 décembre :
Pot au feu
Jeudi 8 décembre :
Cuisse de poulet rôti
Frites, salade verte
Vendredi 9 décembre :
Duo de poissons
Sur risotto crémeux
Possibilité de commander et d’emporter (11.-€)
Info pour la semaine 🙂
Chaque semaine, à partir de jeudi en soirée :
Moules de Bouchot AOP de la baie du Mont-St-Michel à la crème 25.-€
Frites
Possibilité de commander et d’emporter (20.-€)
Nos Déjeuners et Suggestions du 29 novembre au 3 décembre
Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (13€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 29 novembre :
Ailes de poulet frits, timbale de riz
Salade verte, cubes de tomates aux oignons
Mercredi 30 novembre :
Emincé de picanha de boeuf
Frites de manioc
Jeudi 1er décembre :
Poitrine salée et saucisse fumée sur choucroute
Pommes vapeur
Vendredi 2 décembre :
Perche du Nil
Recette à venir
Possibilité de commander et d’emporter (11.-€)
Info pour la semaine 🙂
Chaque semaine, à partir de jeudi en soirée :
Moules de Bouchot AOP de la baie du Mont-St-Michel à la crème 25.-€
Frites
Possibilité de commander et d’emporter (20.-€)
Jeudi 1er décembre, premier jeudi du mois :
Steak tartare préparé devant vos yeux 24.- €
Frites
Salut Binand’R !
Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,
Cette semaine, nous vous accueillons de mardi à samedi 🙂
Jeudi 1er décembre, premier jeudi du mois :
Steak tartare préparé devant vos yeux !
Moules de Bouchot de la baie du Mont-St-Michel chaque semaine dès jeudi en soirée
N’hésitez pas à la consulter sur le site, CARTE
Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂
Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)
A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence
A très vite
François Morand et son Équipe
Salut Binand’R !
Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,
Cette semaine, nous vous accueillons de mardi à samedi 🙂
Moules de Bouchot de la baie du Mont-St-Michel chaque semaine dès jeudi en soirée
Samedi 26 Novembre : ! SOIREE BRESILIENNE ! Menu Unique pour la soirée
Sur réservation
N’hésitez pas à la consulter sur le site, CARTE
Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂
Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)
A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence
A très vite
François Morand et son Équipe
La Diligence en images
Nous contacter, Nous suivre
La Diligence
8 rue de Mulhouse
68300 Saint-Louis
Tél : + 33 (0)3 89 69 38 14
Nos horaires de cuisine :
Le midi : de 11h45 à 13h30
Le soir : de 18h45 à 21h30
! Tous Nos Plats sont disponible à la Vente à Emporter !
Merci de commander au préalable
Les places étant limitées, il est recommandé de réserver et de venir à l’heure 😉
La Diligence vous assure la réservation de votre table pendant 20minutes
Au delà, sans appel de votre part pour nous informer de votre retard,
La Diligence ne garantit plus votre table, merci pour votre compréhension 🙂
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
Fermé Dimanche et Lundi
Toute l’équipe de La Diligence vous remercie pour votre fidélité