Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (13€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 29 novembre :

Ailes de poulet frits, timbale de riz
Salade verte, cubes de tomates aux oignons

 

Mercredi 30 novembre :

Emincé de picanha de boeuf
Frites de manioc

 

Jeudi 1er décembre :

Poitrine salée et saucisse fumée sur choucroute
Pommes vapeur

 

Vendredi 2 décembre :

Perche du Nil
Recette à venir

Possibilité de commander et d’emporter (11.-€)

 

Info pour la semaine 🙂

 

Chaque semaine, à partir de jeudi en soirée :

Moules de Bouchot AOP de la baie du Mont-St-Michel à la crème     25.-€
Frites

Possibilité de commander et d’emporter (20.-€)

 

Jeudi 1er décembre, premier jeudi du mois :
Steak tartare préparé devant vos yeux     24.- €
Frites