Accueil2023-05-09T10:45:43+02:00

Salut Binand’R !

Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,

 

La Diligence vous accueille cette semaine de mardi à samedi 🙂

Nos plats du marché sur le site ainsi que nos suggestions :

Chaque soir, Choucroute Nouvelle Garnie

Chaque semaine, à partir du Jeudi en soirée, les Moules de Bouchot AOP de la baie du Mont-Saint-Michel

et ce jeudi, premier jeudi du mois : STEAK TARTARE PRÉPARÉ DEVANT VOS YEUX !!

 

Samedi 14 octobre, OKTOBERFEST !!
Animation par Jacky dès 18h

 

Vendredi, changement de carte :
venez profiter des derniers boeuf gros sel, salade caesar, travers de porc, cordon bleu au munster….

 

Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂

Toute notre carte sur le site

Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

 

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu aus Deutsch

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

 

N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence

A très vite

François Morand et son Équipe

A la Carte…

Stammtisch !

1106, 2022

Déjeuners et Suggestion

Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (12€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 14 juin :

Râble de lapin à la moutarde
  Tagliatelle

 

Mercredi 15 juin :

Côte de porc grillée aux herbes
   Pommes sautées

 

Jeudi 16 juin :

Sauté de veau, sauce tomate
  Riz aux petits légumes

 

Vendredi 17 juin :

Filet de loup de mer, beurre citronnée
  Et sa jardinière de légumes

 

Possibilité de commander et d’emporter (11.-€)

 

 

Info pour la semaine 🙂

 

A partir de Jeudi en soirée :

Carpes Frites       26.-€
  Salade verte

 

Possibilité de commander et d’emporter (21€)

 

Découvrez également nos autres Suggestions sur place

 

 

 

 

706, 2022

Déjeuners et Suggestion

Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (12€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 7 juin :

Hachis parmentier de boeuf à la sauce tomate et champignons

Salade verte

 

Mercredi 8 juin :

Osso bucco de volaille
Spätzle maison

 

Jeudi 9 juin :

Sauté de veau aux légumes
Poêlée de légumes

 

Vendredi 10 juin :

Filet de lieu noir grillé, beurre aux herbes
Poêlée de légumes

 

Possibilité de commander et d’emporter (11.-€)

 

 

 

Info pour la semaine 🙂

 

Suggestion de jeudi en soirée :

 

Magret de canard à l’orange       28.-€

Wok de légumes

 

      Découvrez également nos autres Suggestions sur place

 

 

Possibilité de commander et d’emporter (21€)

 

3105, 2022

Salut Binand’R !

Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,

 

Cette semaine retrouvez nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi

Selon la météo, nous serons à l’intérieur ou à l’extérieur 🙂

! Nos Plats pour la Vente à Emporter !
Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement

Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

 

Notre Suggestion Jeudi en soirée  :

Magret de canard à l’orange et son wok de légumes

Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂

 

Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉

 

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

 

N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence

A très vite

François Morand et son Équipe

3105, 2022

Déjeuners et Suggestion

Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (12€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 31 mai :

Sauté de veau marengo

Spätzle maison

 

Mercredi 1er juin :

Rôti de porc, sauce charcutière
Purée de pommes de terre

 

Jeudi 2 juin :

Brochette de poulet au curry
Tian de légumes

Également en suggestion, ce premier jeudi du mois :
Steak tartare préparé devant vos yeux

 

Vendredi 3 juin :

Filet de merlan en écaille de chorizo et sa crème
Riz aux petits légumes

 

Possibilité de commander et d’emporter (11.-€)

 

 

 

Info pour la semaine 🙂

 

Suggestion de jeudi, premier jeudi du mois :

 

Steak tartare préparé devant vos yeux       24.-€

Frites

 

      Découvrez également nos autres Suggestions sur place

 

 

Possibilité de commander et d’emporter (19€)

2105, 2022

Salut Binand’R ! Semaine du 24 au 28 mai 🙂

Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,

 

La semaine du 24 au 28 mai, retrouvez nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi, mercredi, vendredi et Samedi
Jeudi 26 mai, le restaurant sera fermé pour l’Ascension

Nous servirons en terrasse selon la météo qui pour l’instant n’est pas idéale, à suivre donc…..

! Nos Plats pour la Vente à Emporter !
Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement

Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

 

Notre Suggestion à partir de vendredi 27 mai en soirée :

Cocotte de tripes façon Diligence !

Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂

 

Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉

 

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

 

N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence

A très vite

François Morand et son Équipe

La Diligence en images

Nous contacter, Nous suivre

La Diligence
8 rue de Mulhouse
68300 Saint-Louis

Tél : + 33 (0)3 89 69 38 14

morand.f@wanadoo.fr

Nos horaires de cuisine :
Le midi : de 11h45 à 13h30
Le soir   : de 18h45 à 21h30

! Tous Nos Plats sont disponible à la Vente à Emporter !
Merci de commander au préalable

Les places étant limitées, il est recommandé de réserver et de venir à l’heure 😉

La Diligence vous assure la réservation de votre table pendant 20minutes
Au delà, sans appel de votre part pour nous informer de votre retard,
La Diligence ne garantit plus votre table, merci pour votre compréhension 🙂

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

 

Fermé Dimanche et Lundi

Toute l’équipe de La Diligence vous remercie pour votre fidélité

Aller en haut