Accueil2023-05-09T10:45:43+02:00

Salut Binand’R !

Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,

 

La Diligence vous accueille cette semaine de mardi à samedi 🙂

Carte d’Automne de retour avec la bouchée à la reine, le jambonneau braisé sur choucroute, nouveau cordon bleu à la tomme d’Alsace affinée au pinot noir, le croustillant de munster….

 

Nos plats du marché sur le site ainsi que nos suggestions :

Chaque semaine, à partir du Jeudi en soirée, les Moules de Bouchot AOP de la baie du Mont-Saint-Michel

 

Samedi 14 octobre, OKTOBERFEST !!
Animation par Jacky dès 18h

 

Vendredi, changement de carte :
venez profiter des derniers boeuf gros sel, salade caesar, travers de porc, cordon bleu au munster….

 

Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂

Toute notre carte sur le site

Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

 

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu aus Deutsch

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

 

N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence

A très vite

François Morand et son Équipe

A la Carte…

Stammtisch !

307, 2022

Déjeuners et Suggestion du 5 au 9 juillet

Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (12€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 5 juillet :

Corrézienne (steak de veau et de porc au fromage)

Salade verte

 

Mercredi 6 juillet :

Joue de porc braisée au cidre

Pommes de sautées

 

Jeudi 7 juillet :

Poulet à l’estragon

Spaghetti

Également en suggestion ce jour, premier jeudi du mois :
Steak tartare préparé devant vos yeux !

 

Vendredi 8 juillet :

Filet d’églefin en croûte, beurre aux herbes

Riz aux petits légumes

 

Possibilité de commander et d’emporter (11.-€)

 

Info pour la semaine 🙂

 

Notre Suggestion Jeudi 7 juillet, premier jeudi du mois :

Steak tartare préparé devant vos yeux     24€
Frites

 

Possibilité de commander et d’emporter (20€)

 

Découvrez également nos autres Suggestions sur place

 

307, 2022

Salut Binand’R !

Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,

 

Cette semaine retrouvez nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi

Selon la météo, nous serons à l’intérieur ou à l’extérieur 🙂

! Nos Plats pour la Vente à Emporter !
Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement

Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

 

Notre Suggestion Jeudi 7 juillet, premier jeudi du mois :

Steak tartare préparé devant vos yeux, Frites !

 

Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂

 

A noter : Jeudi 14 juillet, le restaurant sera fermé !

 

Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉

 

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

 

N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence

A très vite

François Morand et son Équipe

2606, 2022

Nos Déjeuners et Suggestion du 28 juin au 2 juillet

Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (12€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 28 juin :

Bouchée d’agneau aux noisettes, sauce au yaourt et au sumac

Salade de pommes de terre

 

Mercredi 29 juin :

Osso bucco de volaille à la sauce tomate

Riz basmati

 

Jeudi 30 juin :

Sauté de porc à la moutarde

Nouilles

 

Vendredi 1er juillet :

Filet de merlu et sa julienne de légumes, sauce saffranée

Pommes vapeur

 

Possibilité de commander et d’emporter (11.-€)

 

Info pour la semaine 🙂

 

Notre Suggestion à partir de Jeudi en soirée :

Assiette anglaise froide (boeuf, porc, volaille), sauce gribiche     (26€)
Frites, crudités

 

Possibilité de commander et d’emporter (21€)

 

Découvrez également nos autres Suggestions sur place

 

1706, 2022

Salut Binand’R ! Semaine du 28 juin au 2 juillet

Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,

 

Cette semaine retrouvez nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi

Selon la météo, nous serons à l’intérieur ou à l’extérieur 🙂

! Nos Plats pour la Vente à Emporter !
Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement

Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

 

Samedi 2 juillet, Grande Braderie de Saint-Louis !

Stand de boissons

Restauration, si la météo le permet, en extérieur :
Voici la carte du Restaurant disponible pour le déjeuner du samedi 2 juillet
Carte Braderie
La carte habituelle ne sera pas à disposition, merci pour votre compréhension 🙂

 

Notre Suggestion à partir Jeudi 30 juin en soirée  :

Assiette anglaise (boeuf, porc, volaille), Sauce gribiche, Frites et Crudités !

 

Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂

 

Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉

 

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

 

N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence

A très vite

François Morand et son Équipe

1706, 2022

Déjeuners et Suggestion du 21 au 25 juin

Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (12€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 21 juin :

Poulet aux oignons

  Timbale de riz

 

Mercredi 22 juin :

Quenelle de foie

   Salade verte

 

Jeudi 23 juin :

Sauté de porc aux petits légumes, sauce aigre douce

  Nouilles

 

Vendredi 24 juin :

Brandade de poisson (lieu noir)

  Salade verte

 

Possibilité de commander et d’emporter (11.-€)

 

Info pour la semaine 🙂

 

Notre Suggestion à partir de Jeudi en soirée :

Côte de boeuf (min. 350gr), sauce béarnaise     (36€)
Frites, légumes

 

Possibilité de commander et d’emporter (31€)

 

Découvrez également nos autres Suggestions sur place

 

La Diligence en images

Nous contacter, Nous suivre

La Diligence
8 rue de Mulhouse
68300 Saint-Louis

Tél : + 33 (0)3 89 69 38 14

morand.f@wanadoo.fr

Nos horaires de cuisine :
Le midi : de 11h45 à 13h30
Le soir   : de 18h45 à 21h30

! Tous Nos Plats sont disponible à la Vente à Emporter !
Merci de commander au préalable

Les places étant limitées, il est recommandé de réserver et de venir à l’heure 😉

La Diligence vous assure la réservation de votre table pendant 20minutes
Au delà, sans appel de votre part pour nous informer de votre retard,
La Diligence ne garantit plus votre table, merci pour votre compréhension 🙂

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

 

Fermé Dimanche et Lundi

Toute l’équipe de La Diligence vous remercie pour votre fidélité

Aller en haut