
Salut Binand’R !
Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,
La Diligence vous accueille cette semaine de mardi à samedi 🙂
Cette semaine avec jeudi 6 juillet, premier jeudi du mois ….
Steak tartare préparé devant vos yeux !
Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
A noter :
La Diligence sera fermée vendredi 14 et samedi 15 juillet
Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂
Toute notre carte sur le site
Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)
A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence
A très vite
François Morand et son Équipe
A la Carte…
Stammtisch !
Nos Déjeuners et Suggestions du 7 au 11 décembre
Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (12€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 7 décembre :
Boeuf bourguignon Tagliatelles
Mercredi 8 décembre :
Filet mignon de porc en croûte, sauce à la bière de Saint-Louis Pommes sautées
Jeudi 9 décembre :
Filet de volaille à la provençale Riz pilaf
Vendredi 10 décembre :
Filet de lieu noir, sauce safranée Gratin de choux fleur
Possibilité d’emporter (11.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Info pour la semaine 🙂
Pour vos papilles et vous faire plaisir, dès ce jeudi en soirée :
Pavés de biche, sauce poivrade et Spätzle maison Choux rouge, marrons glacés et confiture d’airelle 32.-€
Possibilité d’emporter (28.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Cocotte de tripes façon Diligence Pommes de terre vapeur 24.-€
Possibilité d’emporter (20.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Chaque semaine, dès jeudi en soirée :
Moules de bouchot AOP de la baie du Mont-St-Michel à la crème Frites 24.-€
Possibilité d’emporter (20.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Nos Déjeuners et Suggestions du 30 novembre au 4 décembre
Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (12€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 30 novembre :
Boeuf carottes Pommes de terre vapeur
Mercredi 1er décembre :
Palette à la diable Frites, Salade verte
Jeudi 2 décembre :
Emincé de poulet au curry et coco Riz aux petits légumes
Et en Suggestion, premier jeudi du mois :
Steak tartare préparé devant vos yeux Frites 23.-€
Vendredi 3 décembre :
Fish and Chips Sauce tartare
Possibilité d’emporter (11.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Info pour la semaine 🙂
Jeudi 2 décembre, premier jeudi du mois :
Steak tartare préparé devant vos yeux Frites 23.-€
Pour vos papilles et vous faire plaisir, dès ce jeudi en soirée :
Pavés de biche, sauce poivrade et Spätzle maison Choux rouge, marrons glacés et confiture d’airelle 32.-€
Possibilité d’emporter (28.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Chaque semaine, dès jeudi en soirée :
Moules de bouchot AOP de la baie du Mont-St-Michel à la crème Frites 24.-€
Possibilité d’emporter (20.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Nos Déjeuners et Suggestions du 23 au 27 novembre
Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (12€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 23 novembre :
Escalope de poulet panée Frites
Mercredi 24 novembre :
Hachis parmentier de boeuf Salade verte
Jeudi 25 novembre :
Boudin noir aux deux pommes Compotée d’oignons
Vendredi 26 novembre :
Vol au vent de la mer (saumon, lieu noir et moules) Riz aux petits légumes
Possibilité d’emporter (11.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Info pour la semaine 🙂
Pour vos papilles et vous faire plaisir, dès ce jeudi en soirée :
Civet de sanglier Spätzle maison, choux rouge, marrons glacés 24.-€
Possibilité d’emporter (20.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Baeckaoffa maison 24.-€
Possibilité d’emporter (20.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Moules de bouchot AOP de la baie du Mont-St-Michel à la crème Frites 24.-€
Possibilité d’emporter (20.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Salut Binand’R
Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,
Cette semaine retrouvez nous du mardi au samedi
Encore et toujours 🙂
! Nos Plats pour la Vente à Emporter !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
En suggestions cette semaine, il y a à partir de jeudi en soirée :
Pour vos papilles, pour vous faire plaisir :
HUÎTRES MARENNES D’OLERON de chez Philippe Ménadier
PAVES DE BICHE, Sauce poivrade Spätzle maison, choux rouge, marrons glacés, poire pochée
BAECKAOFFA MAISON 🙂
et comme chaque semaine,
MOULE DE BOUCHOT AOP DE LA BAIE DU MONT-ST-MICHEL
N’hésitez pas à consulter la carte sur le site
Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉
Et notre magasin également pour emporter froid et réchauffer plus tard chez soi
!Pour information,
Le Restaurant sera fermé du vendredi 24 décembre au mardi 4 janvier inclus! 🙂
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
Alors sachez que Contre notre gré, le Pass Sanitaire devra être présenter à l’arrivée
– schéma vaccinal complet (toutes les doses + un délais de validation de 7jours)
– test PCR ou antigénique négatif de – de 72h
– test positif, attestant du rétablissement de la COVID datant d’au moins 11 jours et de moins de 6 mois
N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram La Diligence F.Morand
A très vite
François Morand et son Équipe
Nos Déjeuners et Suggestions du 16 au 20 novembre
Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (12€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 16 novembre :
Fleischnaka, sauce tomatée Salade verte
Mercredi 17 novembre :
Osso bucco de veau Nouilles
Jeudi 18 novembre :
Rôti de porc, sauce moutarde Purée de pommes de terre
Vendredi 19 novembre :
Filet de lieu noir au beurre citronné Légumes de saison et pommes vapeur
Possibilité d’emporter (11.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Info pour la semaine 🙂
Pour vos papilles et vous faire plaisir, dès ce jeudi en soirée :
Pavés de biche, sauce poivrade Spätzle maison, choux rouge, marrons glacés, poire pochée et confiture airelle 32.-€
Possibilité d’emporter (28.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Baeckaoffa maison 24.-€
Possibilité d’emporter (20.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
A partir de jeudi en soirée :
Carpes Frites (de la pisciculture Bihl à Friesen) Salade verte 25.-€
Possibilité d’emporter (21.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Moules de bouchot AOP de la baie du Mont-St-Michel à la crème Frites 24.-€
Possibilité d’emporter (20.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
La Diligence en images
Nous contacter, Nous suivre
La Diligence
8 rue de Mulhouse
68300 Saint-Louis
Tél : + 33 (0)3 89 69 38 14
Nos horaires de cuisine :
Le midi : de 11h45 à 13h30
Le soir : de 18h45 à 21h30
! Tous Nos Plats sont disponible à la Vente à Emporter !
Merci de commander au préalable
Les places étant limitées, il est recommandé de réserver et de venir à l’heure 😉
La Diligence vous assure la réservation de votre table pendant 20minutes
Au delà, sans appel de votre part pour nous informer de votre retard,
La Diligence ne garantit plus votre table, merci pour votre compréhension 🙂
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
Fermé Dimanche et Lundi
Toute l’équipe de La Diligence vous remercie pour votre fidélité