Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (12€)
Nos plats sont faits maison

Mardi 7 décembre :

Boeuf bourguignon    Tagliatelles

 

Mercredi 8 décembre :

Filet mignon de porc en croûte, sauce à la bière de Saint-Louis    Pommes sautées

 

Jeudi 9 décembre :

Filet de volaille à la provençale    Riz pilaf

 

Vendredi 10 décembre :

Filet de lieu noir, sauce safranée    Gratin de choux fleur

 

Possibilité d’emporter (11.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

 

Info pour la semaine 🙂

Pour vos papilles et vous faire plaisir, dès ce jeudi en soirée :

Pavés de biche, sauce poivrade et Spätzle maison    Choux rouge, marrons glacés et confiture d’airelle    32.-€

Possibilité d’emporter (28.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

 

Cocotte de tripes façon Diligence    Pommes de terre vapeur    24.-€

Possibilité d’emporter (20.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

 

Chaque semaine, dès jeudi en soirée :

Moules de bouchot AOP de la baie du Mont-St-Michel à la crème    Frites    24.-€

Possibilité d’emporter (20.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉