Notre formule Dejeuner

Pour connaître nos plats du marché, Visitez le site et retrouvez « Nos Déjeuners de la Semaine….. »

  • Escargots gratinés à la crème de Munster**  Les 6 Schnacka      9.5 €
    ** Sauce maison  La douzaine      19.-  €
  • Escargots à l’alsacienne au beurre d’ail **  Les 6 Schnacka      8.5 €
    ** Sauce maison  La douzaine      17.-  €
  • Terrine de canard et foie de volaille, Gelée au vieux porto      15.-  €
    Accompagnée de salade verte
  • Bouquet de crudités de saison      15.-  €
    (Carottes, concombres, céleri, betteraves)
  • Tartine de chèvres chauds au miel et aux raisins secs      15.- €
    Salade verte et vinaigrette à l’huile d’olive
  • Salade vigneronne  au fromage Emmental et saucisse de cervelas      15.- €
  • Salade fraîcheur et crevettes      17.- €
    (concombre, tomates, citron vert, menthe et cardamone)
  • Foie gras d’oie et de canard, Gelée au vieux Porto      30.- €
    Portion dégustation      15.- €
  • Tête de veau, sauce ravigote     Pommes vapeur, Salade verte      24.-€
  • Escalope de foie de veau au vinaigre d’Alsace et ail noir      26.-€
    Galette de pommes de terre
  • Rognons de veau, sauce moutarde      26.-€
    Galette de pommes de terre
  • Os à moelle « Ami Fritz »  (cuisson 30’)      13.- €
  • Bibalakas «fromage blanc » et sa tranche de Munster      13.-€
    Assaisonné d’ail, oignons, ciboulette et pommes de terre vapeur
  • Emincé de veau, sauce à la crème et champignons      26.-€
    Griespflutta (galette de semoule alsacienne), tomate provençale
  • Suprême de pintade rôtie, jus à l’origan      26.-€
    Légumes de saison, griespflutta
  • Travers de porc braisé à la bière de Saint-Louis      26.-€
    Légumes de saison, galette de pommes de terre
  • Boeuf gros sel, sauce au raifort      25.-€
    Crudités de saison, pommes de terre vapeur
  • CheeseBurger La Diligence, frites (avec viande pur bœuf)      22.-€
  • Cordon bleu au fromage de Munster      28.-€
    Gratin de pommes de terre, salade verte
  • Filet d’agneau rôti au miel et citron vert      36.-€
    Légumes de saison, galette de pommes de terre
  • Faux filet de boeuf, beurre maître d’hôtel      28.-€
  • Légumes de saison, galette de pommes de terre
  • Filet de boeuf, sauce au pinot noir      36.-€
    Galette de pommes de  terre, Légumes
  • Filet de truite saumonée rôtie, tomates et zests d’orange      28.- €
    Graines de fenouil torréfiées, légumes d’été et pommes de terre vapeur
  • Chakchouka, Salade verte      17.- €
    (Légumes d’été aux épices, oeuf cocottes)
  • Steak de Portobello et légumes de saison, Galette de pommes de terre      22.- €
    (Champignons de Paris géants cuisinés aux épices chipotle et tomates)
  • CheeseBurger Végétarien, Frites (avec galette de légumes)      22.- €

Tartes Flambées en Soirée et le Samedi en continu dès 11h30

Tarte flambée appelée aussi « Flammekueche »
Sur une fine pâte à pain, du fromage blanc, de la crème, des oignons et des lardons

  • Traditionnelle nature  –Fromage blanc, crème, oignons, lardons      9.- €
  • Gratinée Fromage blanc, crème, oignons, lardons et gratinée à l’emmental      10- €
  • Champignons  –Fromage blanc, crème, oignons, lardons et champignons frais      10.- €
  • Munster  –Fromage blanc, crème, oignons, lardons et fromage de Munster      11.- €
  • Chèvre  –Fromage blanc, crème, oignons, lardons et fromage de chèvre      11.- €
  • En dessert :  Pommes cannelle et flambée au calvados      11.- €

Nos Plats après la fermeture de la Cuisine

  • Foie gras d’oie et de canard  Gelée au vieux porto      30.- €
  • Terrine de canard et foie de volaille Crudités de saison      20.- €
  • Bouquet de crudités de saison (carotte, concombre, betterave, céleri)      15.- €
  • Quiche du moment Salade verte (cuisson 20’)      13.- €
  • Tarte du jour      6.- €
  • Charlotte au chocolat Crème anglaise      10.- €
  • Crème brûlée à la cassonade      7.- €
  • Fromage blanc de campagne à la crème fraîche7.- €
  • Profiteroles au chocolat maison      10.- €
  • Meringue glacée      10.- €
  • Kougelhopf glacé      10.- €
  • Sorbet aux griottines      10.- €
  • Café ou chocolat liégeois      10.- €
  • Coupe de glace ou sorbet 3 boules      8.- €
    vanille, chocolat, café, cerise, mirabelle, citron,
    pistache, coco, fraise, framboise
  • Coupe de sorbet arrosé au choix      11.- €
  • Baba au rhum arrangé      12.- €
  • Café ou Thé gourmand      12.- €
    1 boule sorbet maison accompagnée de trois douceurs
  • Assiette de fromages 3 sortes      10.- €
  • Tous les soirs et le samedi non stop dès 11h30
    Tarte flambée pommes cannelle arrosée de Calvados  11.-€

Demandez nos suggestions du moment et la carte des glaces

Your Content Goes Here

Voici notre carte des Plats à Emporter

Il est préférable de passer commande au préalable
03 89 39 38 14
morand.f@wanadoo.fr (une confirmation de notre part pour valider la commande)

N’hésitez pas à surfer sur le site, plat du marché et suggestions également disponibles à la vente à emporter 😉

Carte A Emporter