Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (12€)
Nos plats sont faits maison

Mardi 15 mars :

Blanquette de veau     Pommes vapeur

 

Mercredi 16 mars :

Fleishnacka, sauce tomate    Salade verte

 

Jeudi 17 mars :

Joue de porc, sauce brune aux champignons    Endives braisées

Également ce jour, SAINT-PATRICK !

Vendredi 18 mars :

Vol au vent de la mer     Riz aux petits légumes

 

Possibilité d’emporter (11.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

 

Info pour la semaine 🙂

Tartes Flambées du mardi au vendredi en Soirée et le samedi toute la journée dès 11h30

 

Dès Jeudi en soirée :

Carpes Frites (de la pisciculture Bihl à Friesen)     25.-€
Salade verte

Possibilité de commander et d’emporter (21.-€)

 

Découvrez jeudi soir, deux suggestions sur le thème de la Saint-Patrick !