Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (13€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 31 janvier :

Cuisse de poulet farci
Purée de pommes de terre

 

Mercredi 1er février :

Osso bucco de veau, sauce tomate

Nouilles

 

Jeudi 2 février :

Emincé de porc, sauce moutarde

Gratin d’endives

 

Vendredi 3 février :

Steak de thon caramélisé

Sur une polenta crémeuse

 

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (11.-)

 

 

Info pour la semaine 🙂

 

1er jeudi du mois, jeudi 2 février

Steak tartare préparé devant vos yeux    25.-€
Frites
Préférable de réserver son plat, Possibilité de commander et d’emporter (20)

 

Vendredi et samedi

Feijoada, arroz, farofa    28.-€

›Haricots noirs mijotés avec porc et paleron de bœuf, riz,
   farine de manioc aux épices (spécialité brésilienne)
Possibilité de commander et d’emporter (23)