Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

Mardi 21 novembre :

Palette à la diable, sauce moutarde

Purée de pommes de terre

 

Mercredi 22 novembre :

Suprême de poulet, sauce crème champignons

Gnocci

 

Jeudi 23 novembre :

Pièce de bœuf, sauce poivre de Madagascar

  Pommes noisettes, Salade verte

 

Vendredi 24 novembre  :

Tempura de poisson, sauce tartare

Légumes

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

 

 

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

 

En soirée :

Civet de cerf     26.-€

Choux rouge, spätzle

 

Chaque semaine, à partir de jeudi en soirée :

Moules de Bouchot AOP Baie du Mont-St-Michel à la crème     26.-€

Frites

 

Possibilité de commander et d’emporter notre Suggestion (21.-)