Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 5 décembre :

Emincé de poulet méditerranéen

  Riz

 

Mercredi 6 décembre :

Sauté de Présa de cochon Duroc de Batallé mijoté

  Polenta crémeuse

 

Jeudi 7 décembre :

Pièce de bœuf, sauce au bleu

  Frites, fèves

 

Vendredi 8 décembre  :

Poisson du jour, sauce au beurre blanc

  Nouilles

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

 

 

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

En soirée :

Civet de cerf     26.-€

  Choux rouge, spätzle

 

Jeudi 7 décembre, premier jeudi du mois :

Steak tartare préparé devant vos yeux     26.-€

  Frites

 

Chaque semaine, à partir de jeudi en soirée :

Moules de Bouchot AOP Baie du Mont-St-Michel à la crème     26.-€

  Frites