Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

Mardi 9 janvier :

Escalope de poulet pané au parmesan, sauce tomate

Spaghetti

 

Mercredi 10 janvier :

Sauté de veau aux champignons et carottes

  Riz

 

Jeudi 11 janvier :

Filet mignon de porc, sauce moutarde

Purée à l’ancienne

 

Vendredi 12 janvier  :

Filet de colin, sauce au beurre miso

  Gratin de pommes de terre

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

 

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

En soirée :

Civet de cerf 26.-€

  Choux rouge, spätzle

 

Chaque semaine, à partir de jeudi en soirée :

Moules de Bouchot AOP Baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€

Frites

 

Ce jeudi, midi et soir :

Steak tartare préparé devant vos yeux 26.-€

Frites