Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 19 décembre :

Blanquette de veau à l’ancienne

Riz

 

Mercredi 20 décembre :

Emincé de volaille mariné au basilic et citron

  Spaghetti

 

Jeudi 21 décembre :

Noix de joue de porc

Purée de pommes de terre

 

Vendredi 22 décembre  :

Filet de bar poché au vin blanc, sauce tomate

Pommes vapeur

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

 

 

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

En soirée :

Civet de cerf     26.-€

Choux rouge, spätzle

 

Chaque semaine, à partir de jeudi en soirée :

Moules de Bouchot AOP Baie du Mont-St-Michel à la crème    26.-€

Frites

Possibilité de commander et d’emporter notre Suggestion (21.-)