Accueil2023-05-09T10:45:43+02:00

Salut Binand’R !

Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,

 

La Diligence vous accueille cette semaine de mardi à samedi 🙂

Nos plats du marché sur le site ainsi que nos suggestions :

Chaque soir, Choucroute Nouvelle Garnie ainsi que Rumsteak de boeuf, sauce au poivre

Chaque semaine, à partir du Jeudi en soirée, les Moules de Bouchot AOP de la baie du Mont-Saint-Michel

 

Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi
! Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

Découvrez nos autres suggestions sur place 🙂

Toute notre carte sur le site

Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

 

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu aus Deutsch

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

 

N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence

A très vite

François Morand et son Équipe

A la Carte…

Stammtisch !

904, 2022

Nos Déjeuners du 12 au 14 avril

Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (12€)
Nos plats sont faits maison

Mardi 12 avril :

Cuisse de coq au vin blanc d’Alsace     Spätzle maison

 

Mercredi 13 avril :

Escalope de porc à la sauce tomate    Riz

 

Jeudi 14 avril :

Tagliatelles à la carbonara    Parmesan

 

Vendredi 15 avril :

Le restaurant est fermé

 

Possibilité d’emporter (11.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

 

Info pour la semaine 🙂

Tartes Flambées de mardi à jeudi en Soirée

 

Le restaurant est fermé du vendredi 15 au mardi 26 avril inclus, Retour Mercredi 27
Belles Fêtes de Pâques à toutes et tous !

904, 2022

Salut Binand’R !

Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,

 

Retrouvez nos plats Sur Place ou A Emporter cette semaine de Mardi à Jeudi

! Toujours Nos Plats pour la Vente à Emporter !
Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement

Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

 

A noter :
Le Restaurant est fermé du vendredi 15 avril au mardi 26 avril inclus, Retour mercredi 27 avril 🙂

 

Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉

 

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

 

N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence

A très vite

François Morand et son Équipe

204, 2022

Nos Déjeuners et Suggestion du 5 au 9 avril

Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (12€)
Nos plats sont faits maison

Mardi 5 avril :

Ragoût de boeuf aux légumes     Poireau, pommes de terre, carottes

 

Mercredi 6 avril :

Escalope de porc Tex Mex    Pommes sautées

 

Jeudi 7 avril et premier jeudi du mois :

Filet de poulet pané aux zestes de citron vert    Chips et salade verte

Également ce premier jeudi du mois, en Suggestion : Steak tartare !

 

Vendredi 8 avril :

Dos de lieu noir rôti aux tomate, orange et baies d’épine-vinette     Légumes et pommes vapeur

 

Possibilité d’emporter (11.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

 

Info pour la semaine 🙂

Tartes Flambées du mardi au vendredi en Soirée et le samedi toute la journée dès 11h30

 

Jeudi 7 avril, premier jeudi du mois :

Steak tartare préparé devant vos yeux     Frites     23.-€

Possibilité de commander et d’emporter (19.-€)

 

2403, 2022

Salut Binand’R !

Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,

 

Retrouvez nos plats Sur Place ou A Emporter de Mardi à Samedi

! Toujours Nos Plats pour la Vente à Emporter !
Chaud ou à réchauffer plus tard chez soi tranquillement

Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

 

Notre Suggestion de la semaine, jeudi 7 avril premier jeudi du mois :

Steak tartare préparé devant vos yeux, Frites

 

Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉

 

A noter :
La Diligence sera fermée du Vendredi 15 avril au mardi 26 avril inclus !
Retour le mercredi 27,
merci pour votre attention

 

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

 

N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence

A très vite

François Morand et son Équipe

2403, 2022

Nos Déjeuners et Suggestion du 29 mars au 2 avril

Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (12€)
Nos plats sont faits maison

Mardi 29 mars :

Cordon bleu de poulet     Frites, Salade verte

 

Mercredi 30 mars :

Filet mignon de porc mariné à la bière de Saint-Louis et sa sauce    Spätzle maison

 

Jeudi 31 mars :

Saucisse blanche à l’ail des ours    Purée de pommes de terre

 

Vendredi 1er avril :

Filet de colin rôti aux tomates     Timbale de riz

 

Possibilité d’emporter (11.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

 

Info pour la semaine 🙂

Tartes Flambées du mardi au vendredi en Soirée et le samedi toute la journée dès 11h30

 

Jeudi 31 mars en soirée :

Andouillette de veau grillée, sauce moutarde     25.-€
Purée de topinambour, Salade verte

Possibilité de commander et d’emporter (21.-€)

 

La Diligence en images

Nous contacter, Nous suivre

La Diligence
8 rue de Mulhouse
68300 Saint-Louis

Tél : + 33 (0)3 89 69 38 14

morand.f@wanadoo.fr

Nos horaires de cuisine :
Le midi : de 11h45 à 13h30
Le soir   : de 18h45 à 21h30

! Tous Nos Plats sont disponible à la Vente à Emporter !
Merci de commander au préalable

Les places étant limitées, il est recommandé de réserver et de venir à l’heure 😉

La Diligence vous assure la réservation de votre table pendant 20minutes
Au delà, sans appel de votre part pour nous informer de votre retard,
La Diligence ne garantit plus votre table, merci pour votre compréhension 🙂

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

 

Fermé Dimanche et Lundi

Toute l’équipe de La Diligence vous remercie pour votre fidélité

Aller en haut