Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 28 novembre :

Poitrine de veau farcie, sauce au pinot noir

Purée de carottes

 

Mercredi 29 novembre :

Côte de cochon d’Alsace, sauce charcutière

Gratin de pommes de terre

 

Jeudi 30 novembre :

Sauté de bœuf, sauce tonkatsu

Nouilles Udon

 

Vendredi 1er décembre  :

Lasagne de la mer, sauce tomate

Salade verte

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

 

 

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

 

En soirée :

Civet de cerf     26.-€

  Choux rouge, spätzle

 

Chaque semaine, à partir de jeudi en soirée :

Moules de Bouchot AOP Baie du Mont-St-Michel à la crème     26.-€

Frites

 

Possibilité de commander et d’emporter notre Suggestion (21.-)