Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,

Cette semaine retrouvez du mardi, mercredi, vendredi et samedi 🙂
Jeudi 11 novembre, 
le restaurant est fermé

Encore et toujours 🙂

! Nos Plats pour la Vente à Emporter !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

En suggestions cette semaine là, il y a à partir de vendredi en soirée :

BAECKAOFFA, vraiment un plat de saison 😉

et comme chaque semaine,
MOULE DE BOUCHOT AOP DE LA BAIE DU MONT-ST-MICHEL

 

N’hésitez pas à consulter la carte sur le site

Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14 ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu auf Deutsch 😉

Et notre magasin également pour emporter froid et réchauffer plus tard chez soi

 

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

Alors sachez que Contre notre gré, le Pass Sanitaire devra être présenter à l’arrivée
–  schéma vaccinal complet (toutes les doses + un délais de validation de 7jours)
–  test PCR ou antigénique négatif de – de 72h
–  test positif, attestant du rétablissement de la COVID datant d’au moins 11 jours et de moins de 6 mois

 

N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram La Diligence F.Morand

A très vite

François Morand et son Équipe